Новый тренд: бразильские топ-модели сжигают свои волосы ради красивой шевелюры

Алессандра Амбросио

ФОТО: SCANPIX

В погоне за красотой женщины по всему миру готовы пойти на самые смелые эксперименты. Особенно это касается дам, которые зарабатывают на жизнь своей внешностью.

Предлагаем вам узнать самые новые, но странные бьюти-тренды, к которым прибегают знаменитости.

К примеру, бразильская супермодель Алессандра Амбросио опубликовала фотографии довольно странной бьюти-процедуры, во время которой ей сжигали волосы. Технология разработана для избавления от секущихся кончиков волос. Учитывая большую опасность воспламенения всей головы, данную процедуру нельзя проводить в домашних условиях.

Не так давно Линдсей Лохан прибегла к криотерапии, при которой человека помещают в холодную камеру, наполненную жидким азотом, охлажденным до температуры -110С. Еще одной разновидностью этой технологии является погружение в очень холодную бочку. К криотерапии прибегают такие звезды, как Дэниел Крейг и Криштиану Роналду, чтобы ускорить время восстановления после физических нагрузок.

В прошлом году особую популярность набрал так называемый "вампирский фейслифтинг", который предусматривает инъекции собственный крови пациентов в лицо. Одним из его ярых сторонников является американская светская львица Ким Кардашян.

У многих людей имеется боязнь змей, но ради красоты о ней можно забыть. Один из филиппинских зоопарков предлагает массаж с использованием змей, а конкретней - бирманских питонов. Их усиленно кормят курицами еще до проведения этой бьюти-процедуры, чтобы они не насытились клиентами.

Если вас не пугает перспектива сжигание волос, то вы не испугаетесь и костра на собственном лице. Этот экстремальный метод позволяет стимулировать кожу и остановить развитие морщин. Огонь разводится на полотенце, смоченном в специальном "эликсире" и алкоголе, после чего распространяется по лицу.

НАВЕРХ