Неделя высокой моды в Париже: показ Jean Paul Gaultier

Мы продолжаем освещать для своих читателей показы, презентации и вечеринки, проходящие в рамках Недели высокой моды в Париже. И сейчас пришло время уделить внимание новой коллекции Jean Paul Gaultier. К слову, в первых рядах показа были замечены Анна Винтур, Мишель Родригез и Аманда Лир.

Enfant terrible мира моды разочаровывать поклонников не любит. Его коллекции всегда поражают - вызывают то возгласы восхищения, то крики негодования. На сей раз критикам и fashionista так же будет что обсудить: шоу получилось ярким, страстным и эмоциональным, пишет Сплетник.

Полосатые гетры а-ля Пеппи Длинныйчулок, бескозырки, тельняшки, резиновые сапоги... Вдохновением художника для создания новой коллекции haute couture стали моряки, в частности их одежда и мир, в котором они проводят большую часть своей жизни.

Жан-Поль сфокусировался на самой идее, воплотив все свои фантазии в оригинальном крое, превратившем, казалось бы, базовые вещи в настоящие арт-объекты. Чего только стоят безумные юбки, асимметричные тренчи и головные уборы.

Словом, лучше один раз увидеть, чем много раз об этом прочитать!

НАВЕРХ