Уильям намекнул на третьего ребенка

Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном

ФОТО: SCANPIX

Счастливый отец двух крошек – Джорджа и Шарлотты – не отрицает, что в будущем у него появится еще один ребенок. И хотя акулы пера сами спровоцировали Уильяма на разговор о возможном расширении семейства, некоторые издания пишут, что это он "прозрачно намекнул" на третьего наследника.

"У нас только что родился второй малыш. Но никогда не знаешь, что может произойти в ближайшем будущем", – цитирует улыбчивого и буквально светящегося от счастья Уильяма издание The Telegraph.

Также принц не скупился на лестные эпитеты для своих домочадцев. Уильям назвал сына маленькой обезьянкой, дочку – даром небес, а жену Кейт – потрясающей матерью. "Рождение Шарлотты – фантастическое событие! Она дар небес. Но вместе с тем у нас прибавилось ответственности. Нужно следить сразу за двумя малышами – за ней и Джорджем. Он настоящая маленькая обезьянка, – смеется герцог Кембриджский. – Это потрясающе – иметь свою семью. Я несказанно счастлив. И Кэтрин – превосходная мама, которой я очень горжусь".

Напомним, Уильям после долгого перерыва вышел на новую работу. Внук королевы Елизаветы II стал пилотом вертолета скорой помощи. Второй в очереди наследник британского престола заступил на службу в East Anglian Air Ambulance (EAAA) – воздушном отряде неотложной помощи региона Восточная Англия. Территория, которую обслуживает это подразделение, включает в себя графства Норфолк, Саффолк, Кембриджшир и Бедфордшир.

Супруг Кэтрин честно признался, что немного нервничает из-за новой работы. "Это мой первый рабочий день, и я взволнован. Много сил и терпения потребовалось на тренировках, но теперь я здесь и очень хочу приступить к работе", – настроен решительно Уильям.

НАВЕРХ