Девушка с синдромом Дауна подписала модельный контракт

Маделин Стюарт

ФОТО: ofigenno.cc.

Девушка из австралийского города Брисбен по имени Маделин Стюарт имеет страшное заболевание - синдром Дауна.

Главной мечтой 18-летнией Маделин была карьера модели, и она смогла добиться поставленной цели, подписав крупный модельный контракт с брендом "Manifesta", который специализируется на выпуске спортивной одежды для женщин всех форм и размеров.

Девушка всеми силами пыталась найти модельное агентство, которое бы заинтересовалось ею. Чтобы пробиться в модельный бизнес, Стюарт потеряла 20 килограмм.

Она упорно трудилась, чтобы достичь своей мечты, получая постоянную поддержку и помощь от своей матери.

"Она действительно хочет изменить дискриминацию инвалидов", - сказала мать Мэдди.

Труды не прошли даром и Маделин стала одной из моделей бренда "Manifesta". Это первый большой профессиональный контракт для этой многообещающей модели, пишет lady.obozrevatel.ru.

"Люди с синдромом Дауна могут сделать многое, просто они делают это в своем собственном темпе. Я думаю, что со временем общество поймёт, что люди с синдромом Дауна могут быть красивыми и привлекательными. И хочу, чтобы люди перестали говорить мне, что они сожалеют, когда видят мою дочь, потому что это очень наивное заявление. Если средний человек сможет увидеть внутреннюю красоту Мэдди, её любовь и заботу, и перестанет измерять красоту лишь внешними данными, то на подиумах появится больше моделей с синдромом Дауна", - поделилась мама Маделин.

НАВЕРХ