Dinner in the Sky приглашает в Эстонию победителя Bocuse d’Or Сержа Виейра

Серж Виейра

ФОТО: Из частного архива

В конце июля в рамках Dinner in the Sky в Таллинне своими блюдами будет угощать победитель самого известного конкурса шеф-поваров Bocuse D’Or Серж Виейра.

Серж Виейра выиграл всемирный конкурс поварского искусства Bocuse d'Or, который еще называют олимпиадой поваров, в 2005 году. В дополнение к этой высшей награде его ресторан во Франции в Шодз-Эг удостоен двух звезд Мишлен.

"Серж Виейра – истинное дарование в поварском искусстве, он завоевал все самые желанные награды в данной сфере. Мы очень рады предложить всем гурманам в Эстонии особую возможность познать творчество известного и признанного повара. В то же время наши гости смогут насладиться прекрасной панорамой Таллинна, а также видом на море", - описывает мероприятие главный организатор Dinner in the Sky Ристо Мейгас.

Признанный французский повар португальского происхождения Серж Виейра черпает вдохновение из природы и свежих продуктов. Он владеет самыми сложными кулинарными техниками, а также проявляет исключительную точность и чувство вкуса при сервировке блюд. Для подъемов Dinner in the Sky Серж Виейра выбрал лучшие из своих блюд.

Традиционно на ужинах Dinner in the Sky Вы сможете насладиться хорошей музыкой. На этот раз кулинарные впечатления гурманов станут ярче благодаря выступлениям Неле-Лийз Вайксоо, которая исполнит известные песни о любви.

Dinner in the Sky будет проходить с 28 июля по 2 августа у Адмиралтейского бассейна в Ванасадам, подъемы Сержа Виейры будут проходить 29 и 30 июля.

В небесном ресторане Вы сможете выбрать из пяти пакетов:

Breakfast in the Sky

    Lunch in the Sky

    Lanson in the Sky

    Dinner in the Sky LIVE

    Cocktails in the Sky

Дополнительная информация: www.dinnerinthesky.ee

НАВЕРХ