Фото до и после: стилист Ольга Быкова изменила жизнь Светланы

ФОТО: AFP / Scanpix

Известный стилист и дизайнер из Эстонии Ольга Быкова запустила свой собственный проект по преображению женщин «До и после. Новая жизнь».

«Данный проект рассчитан на девушек, девочек, женщин любого возраста, комплекции и внешности, которые потеряли уверенность в себе, в завтрашнем дне, не знают, как поменять свою жизнь к лучшему и с чего начать; которые не могут правильно себя подать, подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Цель проекта – помочь женщинам почувствовать себя красивыми, нужными, уверенными в себе. А также научить их восхищаться собой, правильно за собой ухаживать, найти свой индивидуальный стиль, разобраться в себе и начать жизнь с чистого, яркого листа, побороть свои страхи и комплексы», - комментирует Быкова.

И вот Ольга уже смогла преобразить первую участницу Светлану.

Мастера, работавшие со Светланой:

Подбор стиля, изменение имиджа – Ольга Быкова,

Врач-косметолог – Инна Кислицына,

Колорист, укладка – Яна Эверт,

Визажист – Яна Леонтович,

Отбеливание зубов – Pearl Smile,

Ногтевой техник – Кристина Ратман,

Психолог – Светлана Володина,

Массаж – Людмила Иванова,

Фотограф – Артур Ивлиев,

Одежда – Marks and Spencer,

Обувь – REM,

Букет в подарок участнице от Flower Lab.

«Нам интересно было работать и менять человека, которому действительно нужно помочь как внешне так и внутренне – направить мысли в правильное русло, научить любить себя и ценить, ну и, конечно, у Светланы было что менять и во внешнем виде», - делится своими впечатлениями Быкова.

«Работа была проведена большая, все мастера выложились на  сто процентов. Так для меня огромное значение имеет конечный результат, мастеров я выбирала лично и очень тщательно, по моему мнению, в проекте должны принимать участие только лучшие мастера, только тогда это будет давать плоды. Поэтому я приглашаю всех уверенных в своих силах и знаниях мастеров к сотрудничеству в моем проекте, а также всех женщин для участия в моем проекте, готовых изменить свою жизнь в лучшую сторону», - добавила стилист.

«Сама Светлана осталась очень довольна результатом! Дети ее даже не узнали, а все окружение были в восторге от ее нового образа. 19 июля в 10.30 на Русском радио в прямом эфире наша героиня Светлана поделится с вами своими эмоциями и впечатлениями от участия в проекте», - сказала Ольга Быкова.
Смотрим фото и комментируем!

НАВЕРХ