Как герцогиня Кэтрин все время ходит на каблуках и почему перестала носить плаформу

Kate Middleton: kohevad ja pikad järku lõigatud juuksed. Kui sa ei raatsi pikkadest juustest loobuda, lase need otstest järku lõigata ja lisa otstesse kohevust kerge loki abil.

ФОТО: AFP / Scanpix

На недавних крестинах принцессы Шарлотты герцогиня Кэтрин в очередной раз порадовала публику безупречно элегантным видом - герцогиня выбрала для мероприятия белое платье от Alexander McQueen, которое дополнила шляпкой и классическими лодочками на каблуке. Когда герцогиня шла по тропинке, толкая впереди себя коляску Millson (на покупку такой модели, кстати, после крестин выстроилась очередь на четыре месяца), сердца модниц замерли в изумлении и страхе с немыми вопросами: "Как она это делает?" и "Как она не падает?".

К тому же, Кэтрин в последнее время перестала носить босоножки на танкетке, которые значительно удобнее шпилек. Почему? Мы знаем ответы на оба этих вопроса, пишет Сплетник.

Как выяснилось, обувь на танкетке и платформе герцогиня Кэтрин больше не носит из-за королевы Елизаветы, которой такие модели не нравятся, так как она считает их нелепыми. А с мнением главы семьи (тем более, если она - королева Великобритании) надо считаться.

«Королеве не нравится обувь на платформе. Все женщины в семье это знают», - говорит источник, приближенный к королевской семье.

Как же герцогиня Кембриджская умудряется проводить весь день на высоких каблуках, несмотря на усталость, погоду и даже беременность? Теперь мы знаем ответ. Как выяснилось, для того, чтобы весь день комфортно чувствовать себя на каблуках, Кейт использует стельки от Alice Bow, которые делаются под заказ для каждого клиента с помощью специального слепка стопы. Стелька обшита высококачественной итальянской кожей и фиксируется в обуви, причем как в закрытой, так и в открытой.

Уверены, что после того, как секрет устойчивости герцогини Кембриджской стал достоянием общественности, продажи фирмы значительно увеличатся. Ведь кто не мечтает целый день порхать на высоких каблуках, не чувствуя усталости?

НАВЕРХ