Модель plus-size украсила обложку спортивного журнала (фото)

ФОТО: womensrunning.competitor.com

В спорте только девушки! И не просто девушки, а девушки с формами.

ФОТО: womensrunning.competitor.com

Еще месяц назад в фитнес-журнале Women's Runningмы могли видеть только подтянутых спортивных девушек, но не сегодня. В августовском номере впервые появится модель, размеры которой далеки от стандартов. Знакомьтесь, Эрика Жан Шенк, 18 лет, 18 размер одежды (российский 48), пишет портал ivona.bigmir.net

"Я даже представить себе не могла, что окажусь на обложке! Мне сказали только после фотосессии, что я стану звездой номера. Я изначально была шокирована предложением о съемке. Я уже тогда подумала, что это будет прорыв, но не ожидала, что все будет настолько грандиозно!," – призналась plus-size модель.

ФОТО: womensrunning.competitor.com

Фото: womensrunning.competitor.com

Эрика, которая является воспитанницей модельного агентства Wilhelmina Models, рассказала о том, что всячески пытается поддержать пышнотелых женщин. Она даже перестала носить мешковатую одежду, скрывающую недостатки ее фигуры, чтобы девушки последовали ее примеру и полюбили свое тело таким, какое оно есть. 

“Многие компании наживаются на недостатках женщин. За диетами, занятиями спортом, таблетками, операциями мы забываем любить себе и принимать свои слабости“, – рассказала Эрика в интервью.

НАВЕРХ