Avon составила список must-have косметики на лето: выбирайте свою любимую и выигрывайте!

ФОТО: Avon

Хотя эстонская погода нас и не балует, все равно любой девушке хочется почувствовать лето, надеть красивое платье, сделать легкий макияж, внести нотку свежего аромата и наслаждаться солнцем. Для того чтобы поднять вам настроение, дорогие читательницы, мы решили сделать розыгрыш продукции от косметической фирмы Avon.

Внизу вы сможете ознакомиться с десятью летними продуктами-новинками и выбрать для себя два самых подходящих. Их название вы можете прислать нам на почту на адрес viktoria@krasotka.ee, указав в ТЕМЕ письма ключевое слово "Розыгрыш" и написав в письме свои личные данные, чтобы мы могли с вами связаться. Розыгрыш  продлится до 31 июля. Победитель получит два своих любимых продукта!

Выбирайте, участвуйте, и пусть вам улыбнется удача!

Список must-have на лето от Avon:

ФОТО: Avon

Придающий сияние дневной крем Nutra Effects SPF 20

Увлажняет и помогает визуально обновить тусклую кожу, придавая ей сияние и здоровый вид. Идеальный выбор на лето с защитой от солнца. Подходит для всех типов кожи.

ФОТО: Avon

Лак для ногтей с блестками Magic Effects

Плохая погода еще не причина грустить. Этот лак с длинными блестками для замысловатого 3D-эффекта раскрасит любой день. Прекрасно подходит для искристого летнего ногтевого дизайна.

ФОТО: Avon

Солнцезащитный увлажняющий спрей для тела SPF 15

Водостойкий крем с SPF фактором 15 защитит вашу кожу и сделает летний загар безопасным. Удобный размер средства поместится в любую пляжную сумку и станет прекрасным дополнением к увлажняющему лосьону и охлаждающему гелю.

ФОТО: Avon

Увлажняющий лосьон до загара с бета-каротином

Это средство должно заинтриговать всех любительниц загара в Эстонии. Благодаря этому лосьону можно подготовь свою кожу для загара, и она станет в разы темнее за более короткий срок. Лосьон оставит вашу кожу мягкой и шелковистой.

ФОТО: Avon

Охлаждающий гель после загара с алоэ

Это средство будет завершающим штрихом после жаркого летнего дня. Оно охладит вашу кожу и порадует приятным запахом алоэ.

ФОТО: Avon

Охлаждающий спрей «Ананасовый сорбет» – ваши стопы его полюбят!

Лето – время сладкой свежести. Охлаждающий спрей благодаря специальной формуле действует быстро и дарит свежесть и комфорт усталым ногам. Экстракт ананаса ухаживает за кожей ног и дарит прекрасный аромат вашим стопам.

ФОТО: Avon

Шариковый дезодорант Women Max Protection

Максимальная свежесть и защита на 72 часа даже в самый жаркий день. Чтобы жара не застала вас врасплох!

ФОТО: Avon

BB-бальзам для волос

Не требующий смывания бальзам для волос с интенсивной формулой глубокого действия для красивых волос и идеальной укладки. Волосы станут мягким и послушными даже после палящего солнца.

ФОТО: Avon

Парфюмерная вода Avon Luck La Vie

Новый роскошный летний аромат вдохновленный красивой жизнью придаст вам энергии с помощью смеси нот клубники, ландыша и кедровой древесины.

ФОТО: Avon

Водостойкая тушь для ресниц Mega Effects

Новый водостойкий выпуск туши для ресниц Mega Effects идеально подойдет для жаркого лета! Инновационное и полезное приобретение, которое поместится в любой женской сумочке.

Ну что, уже выбрали два любимых продукта? Тогда ждем ваших писем и желаем вам хорошего настроения и солнечного лета!

НАВЕРХ