Видео не для слабонервных: мама родила богатыря в машине на полном ходу

Vereta sündinud laps jäi ellu

ФОТО: SCANPIX

Семейная пара Лесья и Джон Петтийон уже 45 минут ехали в Хьюстонский перинатальный центр, когда будущая мама поняла, что доехать они не успеют и малыш появится на свет буквально с минуты на минуту, пишет Daily Mail. Для Лесьи это был уже третий ребенок, так что она хорошо понимала, что происходит.

Лесья попросила мужа не останавливаться – ей хотелось как можно скорее попасть в роддом, ведь помощь могла потребоваться ребенку в любой момент, а у них даже не было при себе мобильного. Они с мужем включили Go-Pro и снимали роды на видеокамеру – хотя, возможно, это было сделано скорее из соображений безопасности, чем тщеславия.

К счастью, все прошло благополучно. Женщина, конечно же, немного испугалась стремительного развития событий. Две ее старшие дочки, которым сейчас два и один год, появлялись на свет при более традиционных обстоятельствах, в местном роддоме. Однако Лесья не растерялась и даже придумала, во что сможет завернуть новорожденного малыша: в собственную длинную футболку.

Мальчик, которого назвали Джозайя, с 16 июля (когда родители выложили видеоролик из автомобиля на Youtube) стал звездой интернета. Видео с его появлением на свет посмотрели сотни тысяч людей во всем мире, а молодую семью посетило множество журналистов. Хочется надеяться, что счастливая звезда, которая помогла малышу появиться на свет при таких необычных обстоятельствах, принесет ему удачу и в дальнейшей жизни.

НАВЕРХ
Back