Девочка из Нарва-Йыэсуу станет рекламным лицом популярного шоколада Kinder Chocolate

ФОТО: AFP / Scanpix

Начиная с октября популярный шоколад Kinder Chocolate будет поступать в продажу в новой упаковке, которую украсят лица детей из стран Балтии. Чтобы выбрать новых моделей, производитель Kinder Chocolate организовал конкурс во всех трех странах Балтии. Для участия в уникальном конкурсе зарегистрировалось много желающих – 3055 человек в одной только Эстонии. Всего было отправлено свыше 11 500 фотографий из всех стран. По решению жюри, новыми рекламными лицами Kinder Chocolate в Эстонии стали шестилетняя Алина и восьмилетний Мартин.

В течение трех месяцев у родителей была возможность зарегистрировать своего ребенка для участия в конкурсе Kinder Chocolate, фотографии победителей в котором – одного мальчика и одной девочки – будут размещены на упаковках ограниченной серии шоколада Kinder Chocolate. К настоящему времени на упаковке побывали фотографии уже многих моделей, самому знаменитому из которых, Гюнтеру Эурингеру, к настоящему времени уже почти 50 лет. Эурингер был рекламным лицом упаковки более тридцати лет, начиная с 1973 года.

Новые рекламные лица шоколада Kinder Chocolate в Эстонии — шестилетняя Алина и восьмилетний Мартин. Имена победителей огласило жюри, в которое вошли представители Ferrero из Польши и Эстонии, а также, помимо них, организаторы конкурса и фотограф. Алину, которая родом из Нарва-Йыэсуу, характеризуют как активного, позитивного и очень одаренного ребенка. Мартин родом из Раквере, и, помимо футбола, он также активно занимается и другими видами спорта.

Эстонская фотосессия состоялась 14 июня. В конце дня семьи победителей могли выбрать, как они хотят отметить этот вечер, и они выбрали все вместе сходить в кино. Фотографии обоих победителей можно будет увидеть более чем на 300 000 упаковок Kinder Chocolate, которые поступят в магазины в октябре.

Kinder Chocolate — это изделие, созданное специально для детей с использованием ингредиентов наивысшего качества. Каждый кусочек шоколада содержит комбинацию молока и шоколада, столь любимую детьми. Ferrero — один из крупнейших производителей кондитерских изделий, который производит такие известные сладости, как Rafaello, Nutella и различные изделия Kinder.

НАВЕРХ