Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Скандал в мире моды: 14-летняя израильтянка поразила прозрачным платьем на голое тело

Показ Dior, фото иллюстративное ФОТО: SIPA/Scanpix

14-летняя модель-израильтянка София Мечетнер на показе Dior в Париже вышла на подиум в прозрачном платье на голое тело, чем вызвала скандал в мире моды.

Первыми, с критикой на подобное дефиле обрушились некоторые гости показа, посчитав, что несовершеннолетней модели нельзя появляться на показах в таком виде, пишет ladyobozrevatel.ru.

Ну, а позже к ним присоединились представители парламента, обвинив Софию в искажении образа женщины в глазах широкой публики. В результате, на телевидении момент прохода Софии по подиуму показали с фильтрами, прикрывающими просвечивающуюся грудь модели.

Правда, в сети все равно есть ролики этого дефиле без купюр. Предлагаем и вам взглянуть на видеозапись дефиле и оценить, аморально ли это или девушка пострадала ни за что.

Мечетнер называют "Золушкой" мира моды, а все потому, что дочь иммигрантов из России "вытянула счастливый билетик". Будучи ученицей средней школы она зашла в модный бутик Dior, где столкнулась с креативным директором бренда Рафом Симонсом и покорила его своей красотой.

Конечно, эта встреча вряд ли была случайной, поскольку София к тому моменту уже мечтала стать моделью и пробовалась в различных кастингах. Так что, скорее всего, она просто караулила Симонсона в бутике, но, главное, что цели своей она достигл, получив от него предложение, участвовать в показах.

НАВЕРХ
Back