Как одеваться в офис летом: тренды 2015 года

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Сохранять деловой стиль в жаркий сезон бывает довольно непросто. Во многом то, как ты выглядишь, влияет на уверенность в себе, а значит, и на продуктивность.

Главный принцип подбора гардероба в данном случае - выбирать легкий летний наряд и не пересечь границу делового дресс-кода.

Если вы офисный работник, тогда, эта статья, прежде всего для вас. В ней вы найдете несколько полезных советов для того, чтобы даже в самые жаркие дни выглядеть по-деловому, пишет lady.obozrevatel.com.

1. Белая блуза и цветная юбка-карандаш

Белая рубашка сохранит нотки делового стиля, а цветная юбка добавит немного летней свежести в образ. Выбирай юбки со стандартной или завышенной талией. Помни, что  в таком образе главным цветовым акцентом является именно юбка, поэтому откажись от ярких украшений и сумки с пестрым принтом, а также надень туфли нейтрального бежевого цвета.

2. Платье-рубашка

Тренд этого лета - легкое платье-рубашка миди-длины. Такой вариант отлично подойдет для офисного стиля. Лучше остановись на пастельных тонах или неброском принте. Подвяжи платье-рубашку пояском на талии, чтобы придать наряду более женственный вид.

3. Тотал-белый

Еще один тренд этого лета - однотонный белый лук. Такой цвет оттеняет загар и вносит свежесть в летний образ. Белое платье-футляр или же белая блуза в паре с белыми укороченными брюками могут создать хороший деловой образ. Разбавь белый лук цветными украшениями и клатчем в тон.

4. Белая рубашка и юбка-трапеция с ярким принтом

Такой образ все еще сохраняет элементы офисного дресс-кода. В паре с юбкой с цветочным или геометрическим принтом блуза, застегнутая на все пуговицы, будет выглядеть скромно и в то же время романтично. Можно дополнить образ ярким ожерельем поверх застегнутой рубашки в тон к юбке.

5. Блейзер и шорты

Надев в офис шорты, не забывай, что они должны быть средней длины и из легкого материала, такого как лен или хлопок. Подходящим  вариантом будут шорты со стрелками и завышенной талией. В данном случае блейзер с рукавами ¾ в паре с шортами создаст летний деловой лук.

НАВЕРХ