Создан крем, который сможет заменить ботокс

Крем для лица. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

В погоне за красотой некоторые люди идут на крайние методы. Правда, сегодня пластической операцией или уколами ботокса уже никого не удивишь. Но вы поверите, что есть альтернатива игле в виде крема от морщин?

«Барону ботокса» доктору Фредерику Брандту незадолго до смерти удалось ее найти и воплотить в реальность. В очередь к Брандту выстраивался весь Голливуд от Мадонны до Джона Траволты. Но его главной мечтой был крем, который мог бы подарить такой же эффект, как уколы ботокса. Своему продукту доктор посвятил три года жизни и добился успеха, представив миру крем Needles No More («Больше никаких игл»), пишет medikforum.ru.

В состав этого волшебного средства входят нейропептиды, которые блокируют передачу импульса от нерва к мышце, и магнезия, расслабляющая мышцы.

Эффект заметен уже спустя минуту после нанесения крема на морщину. А спустя месяц ежедневного использования морщина исчезает полностью.

После того, как крем в баночке закончится, рекомендуется сделать перерыв на полгода, так как благодаря накопительной функции пептидов эффект продержится еще пять месяцев. Затем курс можно снова повторить.

НАВЕРХ