Звезда сериала «Счастливы вместе» стала мамой

1105750 Russia, Moscow. 04/26/2012 Actress Darya Sagalova at the FHM 10th anniversary party at the Metelitsa Concert Hall. Ekaterina Chesnokova/RIA Novosti

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/RIA Novosti

Актриса, телеведущая, хореограф и просто Светка Букина – она же Дарья Сагалова – родила вторую дочь. У 29-летней Дарьи и ее мужа Константина Масленникова уже растет четырехлетняя Лиза. Тем не менее, на достигнутом супруги решили не останавливаться, несмотря на огромную занятость Дарьи. Звезда снимается в кино, играет в театре, а сейчас еще и ведет программы на трех телевизионных каналах («НТВ», «Ю», «Россия-1») и руководит собственной школой танцев. Напряженный график сохранялся у будущей мамы вплоть до самых родов.

Если младшая дочь Дарьи Сагаловой появилась на свет в последний день июля, то старшая, Лиза, – в первый. День рождения дочки Дарья отметила 1 июля в семейном кругу: малышке исполнилось 4 года. В своем Инстаграме счастливая мама трогательно поздравила дочку.Родители побаловали Лизу удивительным розовым тортом – именно таким, о каком мечтала девочка.

Как назвали Лизину младшую сестренку, пока неизвестно. Дарья старается не афишировать подробности своей личной жизни: и свадьба, и беременности актрисы становились полной неожиданностью не только для ее поклонников, но и для коллег. Надеемся, что подробности  материнства «Светы Букиной» еще появятся, а пока желаем Дарье Сагаловой и ее семье быть очень счастливыми вместе.

НАВЕРХ