Почему сексапильные красотки часто остаются без пары

ФОТО: SCANPIX

Достаточно часто самые сексуальные, умные и привлекательные девушки, долго остаются одни. Причем жертвами одиночества становятся именно красавицы, о которых думают, что они меняют парней, как перчатки.

Женщины, знающие себе цену, часто не могут просто завести отношения.

Они не будут в паре только ради того, чтобы поддались давлению общественного мнения. Все вокруг говорят, что быть с мужчиной лучше, чем одной. Но есть девушки, которые достаточно сильны для того, чтобы быть с кем попало, пишет lady.obozrevatel.ru.

Они не нуждаются в проверке себя через отношения. Эти женщины могут жить самостоятельно, а если когда-нибудь влюбятся и выйдут замуж, у них действительно будет восхитительная семья.

И вот почему это так.

Потому что они не доверяют намерениям парней.

Большинство мужчин - до того, как они женятся - ищут в женщинах только секс. Все бы ничего, но вы почти наверняка знаете, что секс с такими - слишком плохой опыт, чтобы переживать его регулярно.

А поскольку такие девушки обладают еще и прекрасным умом, то они прекрасно понимают все их мотивы.

Потому что все, как правило, думают, что у нее уже есть бойфренд.

Самые красивые девушки имеют самые маленькие шансы на удачу в отношениях. Потому что все по-настоящему классные мужики - это немного застенчивые мужики. И когда они видят вас, то думают что-то вроде: "О, у такой красотки уже есть парень. Без шансов". Таким образом, вероятность того, что он подойдет к вам в баре и решится на знакомство, значительно меньше, чем в случае с "обычными" девушками.

А с другой сторон: зачем тратить время на мужчину, который не готов бороться со своими страхами ради вас с самого начала?

Потому что она чувствует себя в безопасности, когда одна.

Общество твердит ей снова и снова, каждый день: тебе пора найти мужчину. Общество думает так: раз у девушки нет парня, значит, ей нужно срочно его искать.

А что, если общество ошибается? Что, если быть одной - это самый приятный и безопасный способ жить? Звучит цинично, но что, если это правда?

Потому что мужчины делают глупые предположения.

Когда люди видят перед собой красивую женщину, они думают: она наверно ужасна в постели и глупа как пробка. Ну правда, кто из вас считает Пэрис Хилтон умной девушкой? А красивой?

Но правда в том, что вы, скорее всего, ошибаетесь. Вы рассматриваете красивую женщину только как партнера для сексуальных фантазий, и утешаете себя тем, что она уж точно глупее вашей текущей пассии.

Но вот сюрприз. Горячие штучки из реалити-шоу, болтающие детским языком всякую всячину, только кажутся невинными глупышками. В действительности они наверняка в разы умнее вас и всех ваших знакомых. Но красивым девушкам постоянно приходится быть заложниками стереотипа, будто они глупы. Потому что большинство мужчин не достаточно смелы, чтобы завязать с вами разговор.

Это вековое явление, которое никто не может объяснить. Все, что нужно некоторым мужчинам ради того, чтобы заполучить женщину своей мечты - просто проявить смелость и подойти познакомиться. Но нет, он выберет девушку, стоящую в углу, потому что она - "верняк" и точно не выставит его дураком в глазах окружающих.

Это всегда касается горячих незамужних девушек. Хорошие парни "снимают" посредственных подруг, потому что слишком неуверенны в себе, чтобы сделать первый шаг навстречу тем, кто им на самом деле нравится.

Потому что мужчины боятся того, чего не знают. Горячая одинокая красотка - это всегда загадка. Мужчины не знают, как себя с ними вести. Они боятся, что эта дама может разбить им сердце. И думают: "Все равно с ней все закончится плохо. Так зачем начинать?".

Многие мужчины даже не подозревают, насколько они глупы, мелочны, и насколько глупа звучит их осуждение. Мужчины думают, что раз перед ними красивая женщина - значит, она замужем. А если она не замужем, значи, с ней что-то не так. Гипотеза, которая слишком комфортна для того, чтобы попробовать проверить ее.

А вы что думаете по этому поводу?

НАВЕРХ