Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Что стоит немедленно выбросить из вашей косметички

Косметика. Фото иллюстративное ФОТО: SCANPIX

Женщины во все времена стремятся быть красивыми, используя для этого огромное количество разнообразных средств. Многие из них действительно позволяют бороться с недостатками и подчеркивать достоинства, ну а некоторые, наоборот, наносят вред и ухудшают состояние кожи.

Существует несколько средств, которые стоит навсегда убрать из косметички, даже если они вам нравятся, ведь со временем, негативный результат обязательно проявится и бороться с последствиями будет намного труднее, передает womenssecrets.me.

Цветные праймеры и тональные основы с плотной текстурой. Такую косметику лучше оставить для профессионального макияжа, каждый день пользоваться ими не рекомендуется. Средства забывают поры и создают неестественный цвет лица.

Косметика неподходящей цветовой гаммы. Не стоит гнаться за модными тенденциями, пользуйтесь теми средствами, которые идеально подходят вашему цветотипу, ведь в противном случае ваш макияж может смотрятся неестественно или даже глупо.

Помада ярких оттенков. К выбору губной помады нужно подходить особенно тщательно, вы должны быть абсолютно уверены в том, что тот или иной оттенок подходит вам и вашему наряду.

Рассыпчатые румяна. Сейчас это уже в прошлом, так как в моде естественность в макияже, поэтому все большую популярность набирают универсальные средства для губ и щек. Таким образом можно добиться идеального макияжа.

Шиммер. С этим средством грамотно может справится только настоящий профессионал, сейчас блеск в макияже не очень популярен, ведь с ним очень легко переборщить. В моде естественность, а дополнительный блеск в неумелых руках, может привести к неаккуратному макияжу.

НАВЕРХ
Back