Неожиданно: на какие детали женской внешности «клюют» мужчины

Секс. Иллюстративное фото.

ФОТО: SCANPIX

То, что заводит мужчину, порой сложно даже представить. К тому же среди возбуждающих факторов не всегда то, что общепринято считается достоинствами в женской среде.

Мягкие животики. Вот вам первый пример из разряда того, что большинство женщин считает недостатком. А вот у мужчин по этому поводу другое мнение — им нравятся не плоские животики, а такие, которые можно пощупать, нагладить и помять, пишет womenssecrets.me.

Намек на трусики под одеждой. Неявные, слегка угадывающиеся очертания, интригующие и манящие, никакой вульгарности. Он понимает, что они есть, и это начинает наводить его на определенные мысли.

Низкий тембр голоса. Для большинства мужчин низкий, с хрипотцой, голос считается весьма сексуальным.

Теннисистки. Короткая развевающаяся юбочка, ракетка в руках — да это же тяжелая артиллерия!

Школьная форма. Бантики, блузочки – не надо останавливаться на длине выреза, гольфы — сразу вспоминаются те времена, когда очень хотелось, но смелости не хватало. Результат обычно не заставляет себя ждать.

Запах женского пота. Научно доказанный факт. Ученые считают, что в поте содержатся определенные феромоны, которые напрямую воздействуют на гормональную систему.

Девушка в очках. Многие женщины, которым пришлось носить очки, учась в школе, не любят вспоминать об этом из-за глупых прозвищ мальчиков. Правда, мальчики подросли и уже не считают, что очки — это глупо, а очень даже сексуально. Девушка в очках выглядит одновременно и строго, и в то же время очень маняще.

Длинные юбки. Очередная загадка мужской логики — и длинные, и короткие. А может всё дело в интригующем разрезе на длинной юбке? Есть о чем пофантазировать.

Военная форма. Почему-то сразу хочется выполнить приказ и получить заслуженную награду.

Оголенные плечи. Тут целый букет ощущений: она одновременно и беззащитна, и в то же время завораживает. Сразу хочется её приобнять, обогреть, поцеловать…

Обязательно воспользуйтесь этими советами и мужчины начнут обращать на вас внимание чаще!

НАВЕРХ