Трусы-пиксели помогут сделать секс более оригинальным

Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Португальские дизайнеры, являющиеся большими поклонниками видеоигр, придумали необычный дизайн женских трусов, способных сделать секс гораздо более оригинальным и увлекательным занятием. Со стороны они выглядят, как деталь гардероба из фильма «Пиксели».

Для женщин, которые хотели бы сделать свою интимную жизнь более острой и насыщенной, появилась такая возможность. Два дизайнера из Португалии Себастьяо Тексейра и Цесариа Мартинс придумали женские трусы в виде пикселей – графических элементов старомодных компьютерных игр, которые были популярны еще в 1980-е годы, пишет medikforum.ru.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Сейчас интерес к пикселям возрос из-за выхода на экраны одноименного фильма с участием Адама Сэндлера и Кевина Джеймса. Женские трусы в ретро-стиле названы их создателями "первым в мире 8-битным нижним бельем". Пока это опытный образец, и создатели трусов надеются собрать деньги на их выпуск на краудфандинговой платформе в интернете.

В настоящее время они уже привлекли более $25 000. Трусы внешне очень похожи на расплывчатые, находящиеся не в фокусе графические элементы, которые были использованы в винтажных видеоиграх, вроде Space Invaders и Super Mario Bros. Вся линейка необычного нижнего белья сделана из лайкры.

Сами создатели трусов-пикселей говорят, что их нижнее белье предназначено для людей, которые любят ретро-игры и 8-битную графику. Но для женщин, которые хотели бы разнообразить свою интимную жизнь, это белье может показаться весьма любопытным. Особенно если их партнеры когда-то увлекались видеоиграми.

НАВЕРХ