Наталья Чистякова-Ионова стала бьюти-блогером

Глюкоза

ФОТО: SCANPIX

Количество бьюти-блогеров увеличивается с каждым днем, к их рядам примыкают и знаменитости. Певица Глюкоза, например, сообщила сегодня поклонницам о том, что отныне будет вести собственный бьюти-влог (то есть видеоблог).

Наталья Чистякова-Ионова объяснила, что в последнее время количество интервью и вопросов от поклонников на тему красоты просто зашкаливало, что и натолкнуло ее на мысль делиться со всеми интересующимися информацией о красоте, бьюти-новинках, "да и вообще, обо всем девичьем", пишет Сплетник.

У себя в Instagram Наталья сообщила:

«Идея эта возникла очень естественно, потому что вокруг меня постоянно новая косметика, о которой рассказывают друзья-визажисты. Из-за активной съемочной жизни слово "перегрим" я слышу гораааааздо чаще, чем "пилигрим".  Концерты, съемки, мероприятия... Иногда за день я меняю не один образ, поэтому точно знаю, как эти перевоплощения сделать менее вредными для кожи.

Я поняла, что внутри меня очень много информации, захотелось ей поделиться. Но не с профессиональной точки зрения (все-таки я не визажист), а именно обывательской. Поэтому и темы влога будут самые разнообразные - от советов по повседневному мейку-трансформеру на каждый день до советов по использованию детского мыла вместо дорогостоящего средства для умывания. В общем, все, чем я пользуюсь в реальной жизни, что проверено и намного эффективнее навязанных рекламой ярких баночек.

Если отложить то, чем я занимаюсь по роду своей деятельности, то за кадром останется просто женщина, которая любит быть красивой, которая любит красивое вокруг, которая интересуется и пробует все новое, обожает instagram, модные журналы и просто лицезреть работу профессионалов по макияжу и волосам».

Как оказалось, у певицы даже было желание работать в индустрии красоты, однако тяга к шоу-бизнесу все-таки сильнее:

«Однажды я поняла, что во мне созревает новая профессия, но в силу своей любви к певческому делу заняться профессионально новой сферой я не могу. Не хватает на это пока времени (ведь нужно пройти специальные курсы и регулярно стажироваться), хотя очень хочется. Мне нравится красить и укладывать волосы своих подруг. Кстати, именно они и подтолкнули меня к мысли о создании своего блога. Да и почему я должна этого стесняться, как будто певица и актриса не может реализовать себя в каком-то новом деле?»

Глюкоза уже опубликовала первый, "пилотный" выпуск своего видеоблога. В начале ролика она предстает перед зрителями без косметики, а по ходу видео показывает, как делает своей повседневный макияж.

НАВЕРХ