Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Кейт Миддлтон готовится к рождению третьего ребенка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми ФОТО: SCANPIX

Очевидно, что королевские официальные мероприятия стали утомлять супругу принца Уильяма. После рождения принцессы Шарлотты Кейт Миддлтон стала гораздо реже выходить в свет, что вызывает недовольство у королевы Елизаветы II.

Говорят, что королева даже успела прозвать свою невестку "Ленивой Кейт". Ведь 89-летняя Елизавета и ее 94-летний супруг крайне редко уклоняются от посещения обязательных мероприятий.

Между тем, маленькая принцесса подрастает, и Кейт становится все труднее объяснять свое бездействие необходимостью ухода за малышкой. Но если бы у нее родился еще один ребенок, супругу принца Уильяма оставили бы в покое надолго. И, как утверждает кузина принца Чарльза — Индия Хикс, Кейт уже спланировала появление нового члена семьи.

Не исключено, что рождения нового королевского младенца можно ждать уже в следующем году. Букмекеры уже начали принимать ставки из расчета 2:1, что в 2017 году появится на свет третий ребенок Кейт и Уильяма.

НАВЕРХ
Back