Женщина прекрасна в любом теле: модель plus size полностью обнажилась (фото)

Дэнис Бидо

ФОТО: Stephen Lovekin/AFP

Дениз Бидо является одной из самых культовых моделей размера «плюс». Девушка была лицом таких брендов, как Nordstrom's, Lane Bryant, Levi's и Zizzi Clothing.

Мечта Дениз – стать первым ангелом Victoria's Secret с пышными формами. «Я думаю, что, если они будут идти в ногу со временем и приглашать моделей plus size для участия в шоу – это станет прорывом», – рассказала Бидо.

Девушка уверена, что Victoria's Secret стоит обратить внимание на женщин разных размеров, ведь большинство представленных в коллекциях вещей рассчитаны только на стройных. Дениз каждый год смотрит грандиозные шоу VS и надеется увидеть на подиуме не только моделей размера XS.

«Люди заблуждаются, думая, что мы нездоровы или не занимаемся спортом. Лично я хожу в тренажерный зал, бегаю, много путешествую. Почему нас должны делить на моделей стандартного размера и моделей размера «плюс»? Зачем создавать это противостояние? Мы же работаем в одной индустрии», – рассказала Дениз Бидо в интервью.Стильная и смелая, Дениз приняла решение сняться в пикантной фотосессии, чтобы доказать: женщина прекрасна в любом теле!

НАВЕРХ