Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Как создать идеальные брови: правила и табу

Кара Делевинь ФОТО: SCANPIX

Кара Делевинь, вчера отпраздновавшая свое 23-летие, за несколько лет стала эталоном для многих девушек благодаря своим густым бровям. Конечно, Каре повезло от природы, но все же есть несколько важный правил в уходе за бровями, благодаря которым они будут гуще, здоровее и красивее.

Не выщипывай их чаще, чем раз в три недели, иначе они станут тонкими и редкими.

Не удаляй волоски с сухой кожи - для начала ее нужно хорошенько распарить, иначе ты рискуешь получить такие неприятные сюрпризы, как прыщики, раздражения и покраснения кожи.

Ухаживай за бровями с помощью масел. Лучше всего использовать оливковое - оно не такое густое и тяжелое, как касторовое, но при этом может как укрепить брови, так и усмирить торчащие волоски.

Расчесывай брови каждый день. Это поспособствует притоку крови к корням волосков, сделает их более крепкими.

Каждый день тщательно очищай кожу. Ежедневный демакияж помогает бровям “отдохнуть” от косметики, в противном случае остатки косметических продуктов могут вызвать разрушение волосков и замедлить их рост.

НАВЕРХ
Back