Фото: эстонский бренд украшений «Monquér» радует изысканными аксессуарами

ФОТО: AFP / Scanpix

Фирма Polhem PR Estonia очень рада перед началом нового модного сезона представить отечественный бренд украшений «Monquér» как в их галерее Polhem Portfolio, так и в  таллиннском шоу-руме.

Создатели «Monquér» - два творческих, активных и мотивированных человека, которые в один прекрасный день решили вдохнуть жизнь в свои знания и идеи. Такое решение привело Катерину Пишон и Виталия Холстина к созданию согласующегося с этой концепцией проекта «Monquér». Причем «Monquér» - слово, которого на самом деле не существует. Бренд получил свое название от комбинации слов «conquer» (завоевывать) и «moqueur» (название птицы), и в итоге получилось «Monquér» - «Птица-завоеватель» (conqueror bird), что довольно точно передает духовность и жизненные позиции создателей бренда.

Летом этого года «Monquér» отметил свой третий день рождения. За время существования бренда было выпущено четыре коллекции – «Antlers», «Cocochnik», «Marine» и «Les Papillons». Кроме того, «Monquér» выполнил бесчисленное количество специальных заказов, где использовались самые ценные камни и материалы, которые только может представить себе заказчик.

Студия «Monquér» находится по адресу улица Вилларди, 24, с деятельностью бренда можно также ознакомиться посредством страничек «Monquér» в Facebook и Instagram.

Помимо студии украшения «Monquér» можно приобрести также через интернет-магазин monquer.com.

 «COCOCHNIK»

Коллекция «Cocochnik» соединяет в себе простоту, элегантность и хороший вкус. Эти украшения с хорошо продуманным дизайном подходят как для повседневного ношения с самой обычной футболкой, так и для особых моментов, когда на их владелице колышется праздничное платье до пола.

В коллекции с минималистским дизайном используется золото 14 карат и японский морской жемчуг акоя. Коллекция включает серьги, кольца, подвески колье и браслеты различных тонов.

ФОТО: AFP / Scanpix

ФОТО: AFP / Scanpix

ФОТО: AFP / Scanpix

«ANTLERS»

Коллекция «Antlers» была создана под влиянием зачарованности скандинавской культурой, стилем жизни, холодным климатом и природой Северных стран. Коллекцию вдохновила, прежде всего, древняя символика рогов, когда рогатое существо сбрасывает их, а затем они вновь отрастают. Помимо рогов в коллекцию вплетается и мотив ветвей, которые приносят владельцу богатство и счастье.

ФОТО: AFP / Scanpix

ФОТО: AFP / Scanpix

ФОТО: AFP / Scanpix

«MARINE»

Коллекция украшений «Marine» посвящена морю и кораблям. Представьте себе остов затонувшего корабля, покрытый скопившимися за долгие годы сверкающими морскими камнями. Подумайте, какая история может скрываться за этим кораблем. В изделиях из этой коллекции видны черты дизайна, вдохновленные формой корабля, все выступы которого отшлифовала морская вода. Коллекция изысканная и утонченная, помимо классических черного и белого в украшениях есть и другие интересные цветовые комбинации.

ФОТО: AFP / Scanpix

ФОТО: AFP / Scanpix

ФОТО: AFP / Scanpix

«LES PAPILLONS»

Весна приходит тогда, когда бабочка расправляет крылья. Мотив бабочки в ювелирном искусстве возвращается вновь и вновь. Поэтому и коллекция «Les Papillons» содержит в себе прелесть неуловимости бабочки и желание завладеть именно ею. «Les Papillons» - самая новая коллекция «Monquér», созданная в 2015 году и включающая кольца, серьги и колье различной величины.

ФОТО: AFP / Scanpix

ФОТО: AFP / Scanpix

ФОТО: AFP / Scanpix

НАВЕРХ