«Худей, толстушка!», или 11 ответов тому, кто стыдит вас за лишний вес

Модель размера плюс. Фото иллюстративное

ФОТО: AFP/SCANPIX

Когда мне говорят, что я толстая, я плачу… от умиления.

Нечасто встретишь человека, готового рисковать жизнью ради одной-единственной поддевки. А здесь – вот он, сам меня нашел, стоит, улыбочку нацепил, ответа ждет... Нокаутировать, что ли?.. Словом! По-другому я не умею…

 «Прошу прощения, вы это мне?»

«А то я только с тренировки. Растянулась, размялась, пробежала кросс и 30 раз отжалась. А вот на спарринг времени не хватило – фитнес-центр закрылся. А у меня настроение такое игривое, может, побалуемся? Не бойтесь, сильно бить не буду, хотя… какая разница? Пункт "скорой помощи" за углом! Не ошибетесь!».

«Это не жир, это мышцы»

«Как, вы еще не в курсе? У меня появился личный тренер по сексологии. Высокий, красивый, стильный. Бицепсы – во! Улыбочка – ах! Изучаем камасутру на индивидуальных занятиях. Только он, только я и 24 часа в сутки истинного удовольствия. Присоединиться не хотите? На следующей неделе у нас свинг-вечеринка. Приходите, будет клево! Развеетесь! Заодно завидовать перестанете!»

«Я люблю быть в центре внимания»

«Когда я прихожу на вечеринку, возле меня мужчины так и носятся роем. Ведь я вся такая внезапная, заметная, красивая, эффектная… А вы? Что вы? Забьетесь в уголке, вас и не видно. Скукотища! Дайте-ка я вас пожалею! Милочка, не плачьте, у вас тоже все будет хорошо!»

«Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы»

«Четыре раза в год мой любовник возит меня на море. Обожаю горы, каменистый пляж, яркую зелень и высокие волны. Как яркий спасательный круг я качаюсь на волнах, разбивая мужские сердца. А где-то там, вдали, за горизонтом о скалы бьются «щепки». Идиллия! Не иначе!»

«Люблю, когда меня целуют неустанно!»

«Каждой клеточкой своего тела и всеми фибрами души я раскрываюсь навстречу поцелую. У меня так много неизведанных мест: интимных высот и эровпадин... Когда мой мужчина меня целует, я вся дрожу от удовольствия. Моя прелюдия длится вечно, за час ведь не перецелуешь. А как у вас в этом плане? Простите, не хотела обидеть! Примите мои соболезнования! Может, записать вас к врачу?»

«Вы уже видели мое новое белье?»

«Бренд Victoria’s Secret выпустил новую коллекцию. Шикарные бюстики, роскошные грации, милые трусики и кружевные сорочки. Все супер-пупер и очень-очень сексуально. Прикупила несколько комплектиков, себя любимую радовать да любимого заводить. Жаль, что на вас там ничего нет. Нулевой размер сейчас не в моде! Говорят, вешалки должны знать свое место – висеть в шкафу!»

«Мужчины не собаки, на кости не бросаются!»

«Мужчины любят девушек в теле! Чтобы было на что посмотреть и за что подержаться. Но вам этого не понять, увы и ах! А я как вспомню эти острые ощущения, изысканные ласки и невероятные впечатления! Разве можно такое забыть? Нет! А вот повторить при случае очень даже… Прямо сегодня этим и займусь!»

«Календарь Майя обещал конец света!»

«А я девушка мнительная, готовилась. Запасы собирала. Для себя, любимого и вон того парня. Чтобы сидеть полулежа в темной пещере, согревая руки над жаром огня, и думать только о прекрасном. О солнце, небе, цветах и приятных комплиментах. А не мучиться со спазмами живота, пока очередь в рай движется. А вам, я вижу, придется. Да у вас и очередь будет другая. В рай только избранные попадают! Тактичные, добрые, независтливые».

«Я, может быть, толстая, зато не одинока»

«Мне есть с кем скоротать дни и ночи. У меня большая счастливая семья, которую дай Бог каждому. Детки умные и смышленые, муж здоровый и работящий. Друзья – хорошие и верные, а родственники – любимые и ненавязчивые. Работа – чудесная, хорошо оплачиваемая. Хобби – приятное, для души. Мне всегда есть чем заняться, кроме как обсуждать чужие прелести. А как насчет вас?»

«Я – толстушка? И что? Я – на диете!»

«Да, я худею! Как советуют диетологи, после шести не ем, зато пью… литрами! Воду, обычную воду. А жаль! Если можно было бы что-то покрепче, глядишь, и претензий ко мне было бы меньше. А так все кому не лень советы дают, замечания делают. Эх, непуганый у нас народ! Свое здоровье не бережет. А ведь я не Минздрав, предупреждать не буду!»

«Отлично подмечено! Дать вам приз за наблюдательность?»

Иногда единственный способ уйти от обсуждения нелюбимой темы – согласиться с оппонентом и задать ему встречный вопрос. Вы не поверите, но часто люди, начинающие неприятный разговор, сами ищут ответ, как реагировать на колкости. Может, покажете им мастер-класс? Лучшая защита – нападение!

Живите в гармонии с собой и своим внутренним «я»! Любите себя такими, какими являетесь на текущем отрезке жизни. Стремитесь к совершенству, но будьте счастливы на этом пути! И самое главное - помните: "Лучший день – сегодня, лучшее время – сейчас!"

НАВЕРХ