Хитрые приему красоты для тех, у кого вечно не хватает времени

ФОТО: SCANPIX

Занятость на работе, домашние хлопоты и семья занимает так много времени, что на себя современной женщине ничего не остается. Решить проблему можно, если использовать несколько хитрых советов по уходу за лицом, телом и быстрой укладке волос для занятых женщин. Этот минимум может сделать любая, так как выглядеть эффектно мы хотим всегда и везде!

Универсальная маска для лица

Новые способы нанесения масок на лицо не перестают удивлять. Вы уже слышали и модном тренде полярных мультимасках? Суть в том, что на кожу лица можно нанести не одну маску, а несколько. Пошаговый уход за лицом может быть таким: допустим, на жирные области – лоб, подбородок и нос – можно нанести маску с очищающим действием. На другие части лица – щеки – увлажняющий косметический состав. Чтобы избавиться от мешков и морщин вокруг глаз наклеиваются патчи под глаза. С таким составом на лице удобно заниматься своими делами и лишь вовремя смыть и снять. И, результат сразу на лице, пишет womenssecrets.me.

Как уложить волосы с минимумом затрат времени?

Чтобы с утра быть красавицей есть несколько секретов. Волосы будут завитыми, если с вечера их обработать специальным муссом для кудрей и заплести три французские косы (две по бокам, одну сзади). Когда женщина расплетет их, результат будет эффектным – почти как профессиональная укладка волос.

Еще одни способ. Опять же с вечера надо нанести мусс на волосы, разделить на две части и закрутить два пучка сверху. Получатся легкие волны на волосах. Закрепить лаком и можно бежать на работу!

Такие модные укладки на коротких волосах и на длинных будут смотреться по-разному.

Питательный уход за волосами

Да, на это требуется время. Но время занятий на фитнесе можно использовать с двойной пользой. До того, как начать заниматься аэробикой, нанесите питательное масло на волосы. Дополнительно утеплять не надо, так как спортивные упражнения заставят кровь побегать по телу. Маска подействует, а после физкультуры можно смыть ее в душе.

Уход за телом

Сложно занятой женщине заставить себя питать и лелеять свое тело. Поэтому ей дается один совет: убрать банное полотенце с ванной. Зачем? Чтобы после душа растираться маслом, можно оливковым с эфирным маслом. Какой будет эффект? Кожа напитается полезными веществами, массаж по всему телу и минимум временных затрат. А в зависимости от эфирного масла можно либо провести профилактику целлюлита (апельсиновым маслом), либо убрать высыпания на теле (маслом чайного дерева).

Вот такие хитрые методы осуществлять уход за телом и лицом. Остается только сознательно пойти на эти хитрости. Как вам кажется, это хорошее решение ухода за собой с учетом недостатка времени? Тогда обязательно поделитесь им с друзьями.

НАВЕРХ