Фото: миссис Вселенной-2015 стала индианка из Канады

Эшли Бернхэм

ФОТО: Instagram

Представительница небольшого канадского племени коренных народов Эшли Бернхэм завоевала корону Миссис Вселенная-2015. Конкурс красоты проходил с 24 по 30 августа в столице Белоруссии.

"Я так горжусь, что могу теперь сказать, что я новая Миссис Вселенная– 2015! Я первая женщина, представительница моего народа, которая завоевала этот титул! Я также первая канадская делегатка, которая победила!", – поделилась своим восторгом красавица-брюнетка, пишет портал dni.ru.

За время своего пребывания в Белоруссии красавицы побывали и на "БелАЗе", и в гостях у спецназовцев. Не обошлось и без местного колорита – всем участницам конкурса красоты предложили принять участие в фотосессии, примерив национальные белорусские костюмы.

В Минске на протяжении недели за корону боролись более 60 замужних успешных, социально активных красивых женщин со всех уголков мира. Конкурс нацелен на привлечение внимание к проблеме насилия в отношении женщин. Прежде, конкурсы красоты проходили в Болгарии, Латвии, Карибских Островах, России, Малайзии и других странах, пишет LifeNews.

НАВЕРХ