MTV Video Music Awards 2015: выбираем лучшее и худшее платье!

В воскресенье вечером в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония MTV Video Music Awards, где на этот раз блистали Майли Сайрус, Бритни Спирс, Селена Гомес, Рита Ора, Ким Кардашян с Канье Уэстом и другие знаменитости.

Этого вечера звезды американского шоу-бизнеса, а также их поклонники по всему миру ждут с особым трепетом. MTV Video Music Awards - это всегда выступления самых популярных артистов, неожиданные повороты сюжета и, конечно, экстравагантные наряды! Давайте посмотрим, кто из звезд что выбрал для выхода на красную дорожку, передает Сплетник.

Как раз вчера мы вспоминали о том, что за последние годы наряды гостей VMA стали намного раскованнее, чем раньше - а вот и доказательство. Трендом номер один, несомненно, стал принцип "чем откровеннее, тем лучше". Главная звезда вечера - ведущая шоу Майли Сайрус - предстала перед фотографами в наряде Versace, который и нарядом-то можно назвать с большой натяжкой. Кстати, Донателла Версаче осталась в восторге от выхода певицы:

«Майли, ты меня просто заворожила! У меня нет слов! Другие гостьи от ведущей не отставали: прозрачные вставки, умопомрачительные декольте, открытые ноги - девушки явно были настроены решительно».

Смотрите фотографии и выбирайте самые лучшие и худшие платья!

НАВЕРХ