Вакуумный массаж признан лучшим способом избавления от целлюлита

Целлюлит. Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

Массаж с помощью присосок с отрицательным давлением внутри, изобретенный в Тибете для различных лечебно-оздоровительных процедур, является наиболее эффективным средством борьбы с нарушениями микроциркуляции в подкожно-жировой клетчатке.

Улучшая циркуляцию межклеточной жидкости, крови и лимфы, он позволяет всего за пару недель повысить эластичность кожи, подтянуть ее и практически полностью освободить от непривлекательной «апельсиновой корки». Поэтому баночный антицеллюлитный массаж живота и других проблемных участков, как действенная косметологическая процедура для коррекции фигуры, становится все более популярным среди женщин, пишет intim-news.ru.

Его действие основано на приливе крови и жидкости, омывающей все ткани организма, к участку кожи, находящемуся под банкой, то есть, в зону более низкого давления. Этот процесс обладает мощнейшим целительным потенциалом, стимулирует защитно-восстановительные механизмы, включает регенерацию клеток, способствует выведению из организма солей, вызывает расщепление застоев жира и обновление кожи.

Процедура антицеллюлитного вакуумного массажа начинается с разогрева кожи до легкого покраснения растирающими движениями рук. Затем на нее наносится любое масло или средство против целлюлита и прикладывается банка. После проведения массажа на теле могут быть легкие синяки, это нормально. Следует учитывать, что баночный массаж противопоказан при аллергиях, варикозной болезни и прочих заболеваниях сосудов.

НАВЕРХ