Лонгборд-коляска: для самых современных родителей

ФОТО: Instagram

Хорошие новости для хипповых родителей – вам не придется бросить свое любимое занятие – скейтбординг или лонгбординг – на время родительства. Существует лонгборд-коляска, на которой вы сможете кататься вместе со своим малышом.

Эта чудо-коляска была разработана компанией Quinny совместно с бельгийской студией Петера ван Рита. Сама по себе лонгборд-коляска это не что иное, как специальное сиденье для ребенка которое при помощи специальных креплений можно установить на доску. В ней предусмотрены и специальные рукоятки для родителя, который стоит на доске. Безопасность маленького пассажира обеспечивается при помощи специальных фиксирующих ремней и шлема.

«Штурмовать» перила и бордюры вместе с малышом любителям экстрима такая система, конечно, не позволит, но передвигаться по парку или тротуару на лонгборде вместе с малышом теперь можно совершенно безопасно.

Стоит такая коляска 599 евро. Посмотреть процесс разработки и тестирования чудо коляски можно в специальном блоге. Также на счастливых обладателей лонгборд-коляски можно посмотреть в instagram по тегу longboardstroller.

A photo posted by Quinny (@quinnyworld) on

НАВЕРХ