Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вибрирующий лифчик увеличивает бюст без всякой пластики

Rinnahoidja ФОТО: SCANPIX

Чудесные вибрирующие бюстгальтеры, перманентно увеличивающие грудь на целую чашку без всякой пластической операции, проходят испытания в Америке. Их изобретателем является уроженец Сербии 30-летний Милан Милич. Он уверяет, что его детище не только увеличивает бюст, но и делает его более приподнятым, а также уменьшает расстояние между грудями всего за 7 дней.

Если этот удивительный бюстгальтер сумеет пройти через достаточно сложные клинические тесты, то он поможет миллионам женщин по всему миру добиться более впечатляющего декольте, не прибегая к болезненному увеличению груди с помощью пластической хирургии. Милан начал искать альтернативу пластики после того, как его девушка выразила желание иметь более крупный бюст, пишет medikforum.ru.

Он провел месяц за исследованиями в этой области перед тем, как создать прототип вибрирующего бюстгальтера. И теперь Милан привез свой девайс в США, где две американки согласились стать добровольцами для проведения первых полноценных клинических исследований за пределами Европы. Лишь недавно запатентованный бюстгальтер проверялся на нескольких женщинах в Европе, продемонстрировав потрясающие результаты.

Американские результаты тоже впечатляют. У 49-летней женщины из Майями грудь увеличилась на одну чашку после того, как она носила этот бюстгальтер всего 15 минут в день в течение недели. За прогрессом этой американки следил пластический хирург доктор Майкл Салзхауер, который также проверяет бюстгальтер, проводя тщательные измерения. Он подтвердил его результативность.

НАВЕРХ
Back