Скинули лишний вес? Еще один повод обратиться к стилисту!

Анна

ФОТО: «Взвешенные и счастливые: Размер имеет значение»

В феврале 2015 года на ПБК стартовал проект «Взвешенные и счастливые: Размер имеет значение». В фитнес-клубе Idakeskus Sport образовалось сразу две команды, уж слишком много было желающих похудеть. Встречались один раз в неделю, чтобы отчитаться о проделанной работе, составить план питания и график тренировок. Проект завершили в середине мая, сбросив немалое количество килограммов, поставили новые цели и договорились непременно встретиться в сентябре.

Победители проекта «Взвешенные и счастливые» стали не только стройные и вдохновленные своими успехами, но и готовы к следующему этапу перемен, теперь им предстоит работа со стилистом Наталией Кобрисевой.

Наталия Кобрисева (стилист, основательница имидж-студии Shine):

«В мае меня пригласили поучаствовать в проекте и я, разумеется, согласилась. Очень интересно наблюдать за изменениями, которые происходят с людьми. Они менялись не только в весе, но и эмоционально! С килограммами уходили комплексы и плохое настроение. У участников появился блеск в глазах, азарт, самооценка повысилась. Огромное спасибо тренеру Ларису Ивахно, она наставник, друг и поддержка для них всех! Теперь тех, кто скинул наибольшее количество килограмм, ждет приз — работа со мной. Будем преображаться в помощью одежды и выглядеть на все сто!»

Лариса Ивахно (главный тренер проекта): «Я уже не первый раз работаю с командами худеющих. Каждый раз удивляюсь, как люди могут изменять свою жизнь, стоит только захотеть! 5 сентября была встреча с участниками предыдущего проекта, который официально завершился три месяца назад. Результаты впечатляют. Они не только сохранили, но и значительно улучшили свою форму. За этим стоит большой труд, упорство и позитивный настрой. Работая в команде, они научились поддерживать и вдохновлять друг друга. Ну а я каждый раз получаю заряд положительных эмоций и энергии от осознания того, что помогаю людям быть здоровыми и счастливыми.

Надежда Кораблева, одна из участниц проекта, делится своими достижениями: «Сегодня с доктором смотрели мои показатели жира в организме, который составил 40%, а в феврале было — 54,6%. Норма для моего возраста — 33,9%. Приближаюсь к норме почти по всем показателям!»

В свои 58 лет Надежда похудела на 50 килограммов за девять месяцев (16 кг сбросила самостоятельно и 34 кг за время участия в проекте). Ее вес сейчас 95 килограммов, но она не собирается останавливаться на достигнутом и планирует сбросить еще, как минимум, 15.

Дмитрий Кудиев похудел на 40,5 кг, Анна Ермолева на 32 кг, Лариса Лучко на 21 кг, Наталья Кизилова на 25 кг, Светлана Каасик на 14 кг, Елена Денисова на 17 кг.

Все участники пришли на проект с разным уровнем физической подготовки. Они все были разного возраста и состояния здоровья. Сейчас это счастливые, стройные, здоровые и уверенные в себе люди.

Сейчас идет набор в новый проект. Если вы заинтересованы,то пишите larisaivahno18@gmail.com

НАВЕРХ