Фото: как обновить свой образ, если вы уже и так в тренде

ФОТО: Оксана Герасименко

Проект по преображению "До и После. Новая жизнь" продолжается, и заявки на участие по-прежнему можно присылать. Помимо тех, у кого есть потребность в кардинальных  изменениях, интерес к проекту проявляют и девушки, желающие внести в свой образ легкие коррективы и посмотреть на себя в новом, может непривычном, амплуа.

Так, проекту доверилась главный редактор портала Buduaar.ru Тамара Тютина, в жизни которой как раз происходят перемены, и новый образ стал их своеобразным символом.

«Впервые услышав о проекте «До и после. Новая жизнь», у  меня сложилось к нему предвзятое отношение, поскольку в Эстонии это уже пробовали много раз, и все выглядело вроде бы хорошо, но без вау-эффекта. Каково же было мое удивление, когда я увидела «выход в новую жизнь» самой первой участницы. Удивлена я была более чем приятно. Ольга не только сумела правильно подобрать макияж, прическу и наряд, но ей также удалось прочувствовать личность в участнице проекта. Многие стилисты об этом забывают, но ведь именно созвучие внешнего и внутреннего в образе человека заставляет других оборачиваться ему вслед.

Мне стало интересно, какой Ольга видит меня. До ее работы над моим образом мы не были близко знакомы, поэтому ее восприятие меня могло основываться лишь на публикациях в социальных сетях и, возможно, на каких-нибудь сплетнях (смеется). К тому же, в моей жизни происходят некоторые перемены, а девушкам всегда хочется отметить их новой  стрижкой или платьем. В ходе работы над моим образом разногласий с Ольгой у нас не возникало. Она предлагала разные варианты, и меня все устраивало, хотя, признаюсь, кое-что было для меня совершенно новым и непривычным. Я практически не крашу глаза, но визажист Алиса Гуревич сделала мне именно тот макияж, который я хочу примерить снова – smoky eyes с насыщенным зеленым оттенком. Парикмахер Эмилия Адам сделала необычную прическу, а платья были созданы самой Ольгой. Я люблю яркие цвета, поэтому осталась очень довольна длинным желтым платьем. А второе платье, из 100-процентной шерсти, - отличный вариант на осень и зиму.

В общем, я очень рада, что доверилась Ольге, и всем остальным советую!» - делится Тамара.

Над образом Тамары Тютиной работали:

Алиса Гуревич - визажист

Эмилия Адам - парикмахер

Ольга Быкова - стилист и дизайнер

Оксана Герасименко - фотограф

Напомним, что принять участие в проекте можно бесплатно, а также платно, если не желаете ждать своей очереди и не хотите делиться результатами публично.

Подробности и другие преображения можете посмотреть ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ