Галерея: как одевать детей в новом сезоне

Неделя моды в Нью-Йорке — одно из главных и самых авторитетных ежесезонных событий fashion-индустрии. Именно с нее традиционно начинается модный марафон. Каждую весну и осень на восточном побережье США собираются представители профессионального сообщества, журналисты, знаменитости, блогеры и десятки тысяч желающих первыми узнать, что будет модно в следующем сезоне. Затем Нью-Йорк передает эстафету Лондону, Милану и Парижу.

Нью-йоркская Неделя моды — самая старая из четырех главных мировых Недель, впервые она состоялась в 1943 году под названием Неделя прессы. В разгар Второй мировой войны она стала сенсацией и позволила Нью-Йорку завоевать право именоваться одной из мировых столиц моды, наряду с Парижем, пишет Сплетник.

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2016 — это главные модные тенденции следующего сезона — актуальные модели, силуэты, расцветки и материалы в одном месте в течение нескольких дней.

Этой осенью нью-йоркская Неделя моды стартует 8 сентября и продлится до 17 сентября. В рамках события состоятся показы Lacoste, Hervé Léger By Max Azria, DKNY, Diane Von Furstenberg, Carolina Herrera, Tommy Hilfiger, Vera Wang, Jenny Packham, Michael Kors, Ralph Lauren, Calvin Klein Collection, Hugo Boss и десятков других всемирно известных американских брендов.

А сейчас предлагаем вашему вниманию детскую коллекцию  Kids Rock!

НАВЕРХ