«Мисс Планета – 2015» стала грузинка

Тинатин Баблуани

ФОТО: vkontakte

В Тбилиси прошел финал международного конкурса красоты «Мисс Планета – 2015». Звание самой красивой девушки на земле досталось 18-летней грузинке Тинатин Баблуани.

За корону из белого золота и звание самой красивой девушки на земле боролись представительницы 35 стран, в том числе России, Швеции, Украины, Болгарии и Португалии. Титул "мисс Планета – 2015" достался Тинатин Баблуани из Грузии. К 18 годам она успела стать "мисс тинейджер Грузии" и "вице-мисс Европа".

«Я очень долго шла к этому. Много тренировалась. Конкуренция была довольно серьезная. Но в глубине души я надеялась на победу. И вот сегодня я прославила свою страну, как и обещала. Я безумно счастлива», – поделилась победительница в интервью Mir24.tv.

«Вице-мисс планета – 2015» стала Фрида Форнандер из Швеции. Девушка призналась, что рада второму месту и считает представительницу Грузии достойной победительницей. «Мисс топ-модель» была названа Альбина Замалеева из Казани. «Целый спектр эмоций я испытала. Конечно же, положительные. Я очень рада представлять Республику Татарстан в таком масштабном, мировом конкурсе. Спасибо за гостеприимство Грузии», – отметила она.

Еще одной представительницей России в десятке самых красивых девушек планеты стала Валентина Расулова.

НАВЕРХ