Фото: Натали Ыннис показала, как можно выглядеть по-настоящему стильно в повседневной одежде

ФОТО: Максим Тооме

Эстонский дизайнер Натали Ыннис представила снимки своей новой рекламной фотосессии, съемки которой проходили в Старом городе Таллинна.

Для съемки рекламной кампании осенне-зимней коллекции Натали Ыннис пригласила модель Анну Ястремскую. В объективе фотографа Максима Тооме девушка прогуливается по пустынным улочкам Таллинна. Отдельного внимания заслуживают образы, которые продемонстрировала модель: каждый из них полностью отражает элегантный стиль повседневной одежды, но при этом дополнен деталями и характерными для дизайнера вещами.

На фото модель запечатлена в уже полюбившихся всеми свитшотами, каждый из которых декорирован вышитым вручную рисунком и представлен в единичном экземпляре. Дизайнер предлагает носить их с шерстяными юбками или брюками-дудочками цвета мокрого асфальта. Вечная классика – маленькое черное платье с акцентом на пояс. В рекламной кампании также представлена и знаковая вещь дизайнера – шелковая блуза с кружевной вставкой на груди.

Над образами героини работали профессионалы своего дела – за макияж отвечала известный визажист Лана Валло, над прической работала Юлия Егорова (салон Rush), а в качестве стилиста выступила сама дизайнер.

Студия дизайнера находится по адресу Рауа, 21 в Таллинне.

НАВЕРХ