Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Хотите, чтобы ваши дети стали знаменитыми? Участвуйте в кастинге на новый телевизионный проект

ФОТО: Destate Republic

Продюсерская компания Destate Republic представляет новый проект TV Start Estonia для талантливых детей и подростков Эстонии, которые мечтают стать известными и показать свои способности с телеэкранов разных стран!

Проект проводится по международной лицензии телевизонного творческого конкурса-фестиваля TV Start и конкурса юных моделей Start Mini Models. Республиканский отборочный тур TV Start Estonia 2015 состоится в Таллинне в «Violet Lounge» 24 и 25 октября! Самые успешные финалисты получат возможность представлять Эстонию на международном финале TV Start 2016, который пройдет с 22 по 29 марта 2016 в Египте, Шарм-эль-Шейх!

ФОТО: Destate Republic

Для республиканского финала проводится отбор участников  в следующих номинациях:

*вокал

*модель

*хореография

*акробатика

*шоу-программа

*оригинальный жанр

*TV-ведущий(-ая) или ведущий(-ая) детских мероприятий

*детский музыкальный видеоклип

Каждый кандидат может выбрать 1 или 2  номинации, в которых хочет выступать.

В номинациях «вокал», «хореография», «акробатика», «оригинальный жанр», «шоу-программа» могут выступать также дуэты и трио.

Отборочный тур проходит на основе электронных заявок на емайл TVstart@destaterepublic.com и последующих живых кастингов. В теме электронной заявки необходимо указать выбранную номинацию (или 2 номинации) и возраст кандидата. В самой заявке —  интересы и таланты, имеющийся опыт, контактный телефон родителя, 5 фотографий (не обязательно профессиональные).

График ближайших  кастингов:

17. сентября в 19:00

20. сентября в 12.00

22 сениября в 19.00

24 сентября в 19.00

В процессе подготовки все финалисты принимают участие в съемках для официальной фотогалереи и записи видеовизиток, в мастер-классах по работе с микрофоном и подготовке интервью, работе с публикой и поведению на сцене, а также развлекательной программе согласно возрастным категориям. Для номинации моделей — занятия по дефиле и постановка показов.

Программа финала пройдет в 2 этапа: 24 октября выступят возрастные категории 5-8 и 9-12 лет, 25 октября — возрастная категория 13-17 лет. Участницы номинации «модель» в возрасте 13-17 лет смогут одновременно побороться за титул "Принцесса Эстонии 2015".

Участники, прошедшие по результатам республиканского конкурса в международный финал, смогут не только показать свои способности и таланты с телеэкранов разных стран благодаря MAXXI TV, но и окунуться в необычайно интересную и увлекательную атмосферу телевизионной фестивальной недели TV START на теплом побережье Красного моря!

Независимо от решения жюри и результатов финала, команда Destate Republic выберет до 5 талантливых участников, которые смогут обучаться бесплатно 2 месяца в Школе Начинающей Звезды или Школе Модельного Бизнеса.

Следите за повседневными новостями проекта на официальной facebook-страничке TV Start Estonia.

ФОТО: Destate Republic
НАВЕРХ
Back