Слава из «Неангелов» рассказала о партнерских родах

Галерея: самая сексуальная группа Украины «НеАнгелы» выступила в Таллинне

ФОТО: Танцевальный рай

Популярная украинская исполнительница Слава из группы «Неангелы» неожиданно для поклонников недавно сообщила, что они с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским готовятся во второй раз стать родителями.

Певица на днях рассказала фанатам собственный опыт партнерских родов и опубликовала откровенное фото на личной странице в Сети, на котором она запечатлена в нижнем белье с заметно округлившимся животиком.

Слава объяснила фанатам, почему они с супругом находились вместе во время родов. Певица призналась, что у нее было несколько весомых причин, которые стали решающими в вопросе совместных родов с мужем.

«Я рожала Леонарда с мужем и сейчас планирую тоже взять его с собой. Почему?: а) делали вместе, рожаем вместе (пусть даже всего он и не почувствует, зато увидит, как нелегок этот процесс:); б) мне было так спокойней, присутствие близкого и родного человека – это колоссальная психологическая поддержка; в) я решила, что Эдгар должен увидеть, как Леон появляется на свет и услышать его первый крик... Ребенок наш и мы встречаем его вместе», – отметила артистка.

Также звезда добавила, что присутствовать на родах – это желание ее супруга. Слава считает, что в вопросе партнерских родов все зависит от адекватности мужчины и его отношения к своей второй половинке.

НАВЕРХ