Галерея: какие наряды звездные дамы выбрали на церемонию премии «Эмми»

Каких-то несколько часов назад в Лос-Анджелесе отгремела очередная церемония вручения премии "Эмми", честовавшая героев американского телевидения в номинациях "Лучший актер", Лучшая драматическая актриса", "Лучший актер второго плана в драматическом сериале", "Лучший режиссер драматического сериала" и многих других, однако вопрос о победительнице в номинации "Лучший образ красной дорожки" по-прежнему открыт.

Улаживаем это недоразумение и обращаем свои взоры на наиболее запомнившихся нам своими праздничными туалетами героинь красной ковровой дорожки лос-анджелеского Microsoft Theater, по которой сегодня вышагивали гости церемонии "Эмми"-2015, передает Сплетник.

Среди номинанток на победу - София Вергара в неизменно предпочитаемом ею "русалочьем" платье - на этот раз от St. John, Аманда Пит в Michael Kors, Керри Вашингтон в Marc Jacobs, Сара Полсон в блестящем платье-колонне с открытыми плечами Prabal Gurung, Наоми Уоттс в беспроигрышном Christian Dior Couture и экзотическая дива Падма Лакшми в золотом шелке от Romona Keveza. На победу также претендуют Мэгги Джилленхол, Дженьюари Джонс, Тейлор Шиллинг, Фелисити Хаффман и особенно пришедшаяся по вкусу нашим читателям элегантная Леди Гага в Brandon Maxwell.

Выбираем!

НАВЕРХ