Певица из Эстонии Инна Литвин рассказала, как оставаться красивой при быстром темпе жизни

Инна Литвин

ФОТО: Светлана Курпас

Инна Литвин — певица из Эстонии, которая в прошлом году совершила аж два гастрольных тура по России с небезызвестным Бедросом Киркоровым, поведала читательницам портала Krasotka.ee о некоторых секретах своей красоты. Эти маленькие женские хитрости не только очень пригодились Инне в сложный и нервный гастрольный период, но и изо дня в день помогают юной певице поддерживать себя в блистательной форме.

Инна, первый и главный твой секрет красоты, не упомянуть о котором ты просто не можешь.

Для меня секрет красоты и здоровья прост и банален — соблюдать режим дня, следить за питанием и заниматься спортом. Я ни раз пробовала худеть, совмещая лишь диету и спорт, но ложилась спать под утро. Ожидаемого результата не получала. Для меня оказалось важным выполнение всех пунктов в совокупности. Теперь засыпаю до 23.00, питаюсь правильно, занимаюсь спортом, мыслю позитивно – и это на самом деле работает.

Расскажи про питание и спорт поподробнее.

У меня не всегда есть время посещать спортзалы. Поэтому я нашла для себя оптимальный вариант – занимаюсь дома аэробикой. Мне нравится программа известной американской супер-модели Синди Кроуфорд. На мой взгляд, она очень эффективна. Летом, когда свободного времени больше и на улице тепло, то занимаюсь бегом или быстрой ходьбой. 

Насчет питания скажу лишь, что стараюсь не есть после 18.00-19.00. Советовать принимать или не принимать в пищу что-то конкретное, считаю не разумным, так как каждый человек должен знать, какие продукты подходят или не подходят именно ему, ведь каждый организм индивидуален. Всегда следует прислушиваться к себе.

Как приводишь в порядок кожу после турне и концертов?

У меня проблемная кожа, поэтому она требует более тщательного ухода.  Перед гастролями и кастингами я обязательно посещаю косметолога. То же делаю и после долгих туров, так как график очень загружен. Я мало отдыхаю, в чужих странах не всегда получается следить за питанием, а все это сказывается моем лице. После подобных стрессов стараюсь наладить свой режим, выспаться, проводить разгрузочные дни. Лучшим восстановлением для моей кожи является прогулка на свежем воздухе, здоровый сон и качественные крема. На гастролях времени катастрофически не хватает ни на маски, ни на полноценный сон,  в такие моменты всегда стараюсь выполнить свой обязательный минимум: тщательное очищение кожи перед сном и нанесение питательного крема.

Хочу пожелать всем читательницам всегда быть неотразимыми, любимыми и неповторимыми!

НАВЕРХ