Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Увеличение груди для Золушки - эффект длится одну ночь

Грудь. Иллюстративное фото. ФОТО: SCANPIX

Американские знаменитости, которые хотели бы появиться на красной ковровой дорожке с более впечатляющим бюстом, но не собираются при этом окончательно отказываться от прежних размеров, все чаще стали выбирать новое увеличения груди. Пластический хирург из Нью-Йорка доктор Норман Роуи изобрел эту "пластику Золушки", которая включает в себя инъекции полулитра стерильного соляного раствора в области бюста.

Процедура занимает всего 20 минут, и с ее помощью можно увеличить грудь на две чашки. Стоимость подобной пластики составляет до $1 600, а главная ее особенность заключается в том, что эффект увеличения груди является временным. Он нужен специально для каких-то публичных выходов, и его выбирают знаменитости, которые не хотят ложиться под скальпель, но желают иногда похвастаться впечатляющими объемами, пишет medikforum.ru.

Хотя подобного рода звезды никогда не рассказывают о том, что они прибегают к "пластике Золушки", голливудские инсайдеры уверяют, что она очень популярна у Майли Сайрус и Кендалл Дженнер. Впрочем, некоторые специалисты считают эту методику опасной.

"Подобного рода процедура включает в себя инъекции с использованием достаточно объемной иглы, которая может вызвать кровотечения, - предупреждает пластический хирург Найлеш Соджитра из Лондона. - Также после этих уколов могут наблюдаться крупные синяки, а внутри образоваться гематомы. Данная процедура не относится к регулируемым, у нас отсутствуют клинические исследования, которые показывали бы, каким образом соляной раствор воздействует на грудные ткани и клетки".

НАВЕРХ
Back