Пышечка доказала: не нужно быть худой, чтобы заниматься йогой

ФОТО: instagram.com/biggalyoga

Американка Валери Саган имеет лишний вес, при этом она уже три года занимается йогой и выполняет сложные асаны. У девушки огромное количество поклонников, благодаря которым она стала настоящей звездой в Сети.

Крупная американка по имени Валери Саган из Сан-Франциско три года практикует йогу и выкладывает фото своих успехов в Сеть.

У 27-летней пышечки с 22-м размером одежды (соответствует европейскому 50-му. - Прим. ред.) более 85 тысяч подписчиков в Instagram.

Несмотря на немалый вес, девушка такая же гибкая, как и ее худые друзья-йоги. Валери выполняет стойки на голове и руках, делает мостик и садится на шпагат. Валери Саган гордится не только своими достижениями, но также и тем, что своими фото смогла вдохновить большое количество таких людей, как она сама: больших, пышных, которые носят одежду plus size.

По словам Валери, благодаря своей практике она приняла свое тело и полюбила его таким, какое оно есть. Сейчас девушка практически никогда не расстается с ковриком для йоги и старается заниматься в любом удобном месте. При этом она не забывает постить свежие снимки в соцсети и надеется вскоре стать учителем йоги для людей plus size.

A photo posted by @biggalyoga on

НАВЕРХ