В магазин со стилистом Наталией Кобрисевой: станьте экспертом в шопинге!

Наталия Кобрисева

ФОТО: из архива Наталии

Стилист из Таллинна Наталия Кобрисева представляет вашему вниманию свою услугу – шопинг со стилистом. Главная задача – помочь сориентироваться в магазине и научить шопингу.

«Каждый день я работаю с клиентами, которые нуждаются в различных консультациях по стилю и имиджу. В темпе повседневной жизни для многих это стало просто необходимо. Выглядеть хорошо хочется всем и всегда, а времени и знаний порой многим не хватает. Одна из популярных у меня услуг – это шопинг-сопровождение. Ей пользуются и мужчины, и женщины, люди из бизнеса и просто те, кто не могут найти свой стиль», - рассказала стилист.

«В последнее время все больше становится клиентов, которые часто путешествуют или ездят за границу по работе и делают покупки там. Они подтолкнули меня на мысль сделать новую программу, которая помогла бы им самостоятельно и со знанием дела ходить на шопинг. По своему опыту могу сказать, что главная проблема клиентов – это неумение сочетать вещи, комбинировать и создавать полноценный образ, а также неуверенность в том, подойдет ли та или иная вещь именно им. Некоторые при походе в магазин берут с собой подруг, мужа или советуются с консультантом, но, к сожалению, их советы далеко не всегда оказываются объективными. Самый лучший советчик – это вы сами... А для этого необходимо как можно больше знать о своей внешности (особенности фигуры, цветотип), научиться видеть себя со стороны и получить несколько практических профессиональных советов», - говорит Наталия.

Программа основана на практике, которая осваивается в магазине. Покупать не обязательно, стилист обучит вас выбирать и сочетать вещи, создавать образы и видеть себя по-новому.

Кому нужна программа?

Тем, кто хочет:

- увидеть себя в новом образе, но не знает, как его создать;

-скрыть недостатки фигуры, но не знает свои фасоны;

-научиться комбинировать принты;

-научиться выбирать аксессуары;

-комбинировать цвета, но не знает, как выбрать нужные;

-сделать свой самостоятельный шопинг легким;

Программа проходит в магазине и состоит из двух частей.

Связаться со стилистом и почитать более подробно об услуге можно на сайте www.nataliakobriseva.com.

НАВЕРХ