68-летняя женщина с роскошной фигурой раскрыла рецепт молодости для сладкоежек

Фото иллюстративное

ФОТО: SCANPIX

68-летняя мать троих детей из Австралии может похвастаться отличной фигурой, чувствует себя здоровее, чем когда-либо, и обожает играть в баскетбол.

Ее секрет, как признается сама Кэролин Хартц, это 27 лет умеренности в еде, и очень мало сахара и муки в рационе. Подробности она рассказала в своей книге "Выпечка без сахара". Об этом пишет DailyMail, пишет lady.obozrevatel.com.

"Раньше я обожала сахар, - рассказала Кэролин. – Я могла с легкостью съесть чизкейк на завтрак или плитку шоколада в обед".

Однако после того как в 41 год ей диагностировали пре-диабет, женщина испугалась. На год она полностью исключила сахар из своего рациона. Кэролин стала выглядеть намного лучше, однако она все же скучала по вкусу сладкого.

Поэтому она решила создать подборку рецептов выпечки без сахара и муки – в этом ей помог ингредиент Xylitol, 100% натуральный заменитель сахара, который добывают из берез, а также фруктов и овощей.

В результате ее выпечку невозможно отличить от сделанной с сахаром – она невероятно вкусная и сладкая.

Вот какие тортики научилась выпекать Кэролин : в них нет и ложки сахара!

Ну а внешний вид самой Кэролин говорит сам за себя – в свои 68 она с удовольствием снимается в купальнике, играет в баскетбол со своими внуками и ведет активный образ жизни.

Смотрите фото!

НАВЕРХ