Фото: звезда КВН похудела на 38 килограммов

Ольга Картункова

ФОТО: vk.com

Комедийная актриса, прославившаяся благодаря своему участию в КВН, всегда отличалась очень пышными формами. Однако фигурой Ольге все-таки пришлось заняться, и, как оказалось, небезуспешно – артистка скинула внушительное количество лишних килограммов.

Звезду кавээновской команды «ГородЪ ПятигорскЪ» вскоре можно будет увидеть на канале ТНТ в ее новом облике. Ольга Картункова стала заметно стройнее.

«Мне удалось сбросить 38 килограммов. Я решилась на этот эксперимент не из-за комплексов, а из-за самочувствия. Все-таки лишний вес сильно сказывается на здоровье», - сообщила сама актриса.

Ольга сбрасывала вес по специально составленной программе похудения, но ее подробностями она не делится. Бывшая кавээнщица рассказала только, что ради более стройной фигуры она старается не переедать. Именно привычка хорошо поесть во многом поспособствовала тому, что артистка отличалась весомыми пропорциями, и даже «пышкой» ее можно было назвать с натяжкой. «Я люблю и умею хорошо готовить, это подтвердят все члены моей семьи», - не скрывает она.

В то же время Ольга уверена, что привлекательность женщины зависит не от комплекции, а от уверенности в себе. Сама она, несмотря на полноту еще в детстве, была физически очень активной.

«Помню, меня в школе мальчик обозвал толстопопой. Он долго от меня бегал, но я все же догнала его и хорошенько отлупила… потом мы с ним стали лучшими друзьями и общались вплоть до конца школы. Он даже в любви мне признался», - поделилась Картункова.

НАВЕРХ