Гид по стилю: смотрите, что советует носить этой осенью Kaubamaja

ФОТО: Maiken Staak / Hooaeg

Конечно, до зимы еще далеко, но прохладная погода уже не заставила себя ждать. И благодарение высшим силам! Эстонский климат с его многообразием позволяет даже самым капризным модницам обновлять свой гардероб в соответствии со сменой времен года – на этот раз пришла очередь пальто и веселых аксессуаров. Это уж точно интереснее, чем круглый год носить летние платьица, неправда ли?

Художница-экстраверт

Краски! Большой глоток пузырящейся энергии! То, чего так недостает, когда солнечных дней становится все меньше, да и солнца в них почти не остается, вы можете восполнить, превратившись в солнышко. Чтобы сохранить элегантность, комбинируя классические вещи разных цветов, достаточно соблюдать всего лишь одно правило – все цветные компоненты должны создавать гармоничный комплект, пишет журнал Hooaeg.

Ted Baker (Фото: Майкен Стаак)

ФОТО: Maiken Staak / Hooaeg

Карамельная осень

К сочным осенним краскам прекрасно подойдет жакет золотисто-бежевого цвета. Комбинируя его с женственной юбкой, полусапожками  и выглядывающими из них носочками, вы получите приятный комплект на каждый день, в котором можно и на работу сходить, и в кафе с подругой посидеть.

Michael Kors (фото: Майкен Стаак)

ФОТО: Maiken Staak / Hooaeg

Power-look для минусовых температур

Лютый мороз еще не означает, что вы обязательно должны натянуть на себя штаны на меху или одеться, как матрешка. По-настоящему качественная, теплая и многофункциональная парка – незаменимый спутник в нашем северном климате. Отправляйтесь с горки хоть прямиком на Московскую неделю моды.

Parajumpers (фото: Майкен Стаак)

ФОТО: Maiken Staak / Hooaeg

Городская волшебница

 Эстонский дизайн в тренде! В вязаном пальто от Маре Келпманн вы сможете щеголять в популярных эко-кафе как в Эстонии, так и за рубежом. И вы точно не останетесь незамеченной. Своеобразия комплекту добавляют необычный головной убор и цветные кроссовки. К счастью, мода на эту удобную обувь сохраняется и в этом сезоне. А как иначе обойти многие километры выставочных залов?

Mare Kelpmann (фото: Майкен Стаак)

ФОТО: Maiken Staak / Hooaeg

Наивная романтика

По-девичьи скромный комплект напоминает наивную героиню кинофильма Уэса Андерсона. Милая блузка с рюшами, юбочка и пальто зефирных тонов сливаются в глазах наблюдателя в единое романтическое целое. Характерности добавляют шелковый шарф с филигранными линиями от Кятлин Кальювеэ и меховой воротничок.

Liu Jo (фото: Майкен Стаак)

ФОТО: Maiken Staak / Hooaeg

Многослойное солнышко

Носить на себе много слоев одежды модно. Помимо того, что так теплее, многослойность вносит в комплект приличную дозу мятежной мистики.  Вязаное пальто свободного кроя выглядит по-французски брутальным и является тем беспретенциозным предметом гардероба, который можно комбинировать практически с чем угодно.

Marc Aurel (фото: Майкен Стаак)

ФОТО: Maiken Staak / Hooaeg

НАВЕРХ