Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Юлия Смоли борется на острове Тенерифе за титул "Миссис Европа 2015"
Финалисток конкурса «Миссис Эстония» лишили титулов!

ФОТО: Destate Republic

В мае этого года продюсерская компания Destate Republic провела республиканский конкурс "Миссис Эстония" - отборочный тур для международных конкурсов "Миссис Планета", "Миссис Вселенная" и "Миссис Европа".

Однако победительницы не смогли воспользоваться правом представлять Эстонию, и оно перешло разделившим 4-е место Юлии Смоли и Анастасии Скульчус, Анастасия была вынуждена отложить участие в "Миссис Вселенной" из-за беременности, а Юлия Смоли успешно выступила в финале "Миссис Планета", принеся в копилку Эстонии корону второго места и титул "Миссис Топ-модель".

Поскольку ни одна из тройки победительниц не справилась в дальнейшем с принятой на себя ответственностью, нарушив местные правила поведения или международные контракты, организация приняла решение аннулировать их титулы и официально передать титул "Миссис Эстония 2015" Юлии Смоли.

Сейчас Юлия Смоли находится на острове Тенерифе на своем уже втором международном конкурсе  - "Миссис Европа 2015". Будни конкурсанток проходят насыщенно - вечер знакомств, прием у мэра, фотосессии, официальные обеды и ужины, пресс-конференции, интервью, шоппинг и туристические мероприятия, Несмотря на занятость, Юлия успела сообщить, что вошла в первую пятерку по результатам прошедшего вчера тура талантов, выступив с песней Тины Тернер "Simply The Best".

Впереди у конкурсанток один из решающих этапов конкурса - международный форум и доклады на тему "Межполовое насилие", которые участницы готовили заранее.  Юлия Смоли постаралась выглянуть за рамки привычных суждений и стереотипов: "Если в  масштабах всей планеты мы можем говорить об ужасающей статистике насилия над женщинами, то в масштабах развитых стран статистика совсем другая. Оказывается, женщины  в странах с развитым феминизмом  не менее склонны к насилию в семье, чем мужчины, а даже больше. Именно женщина является зачинщицей большинства семейных ссор, именно женщина в семейных конфликтах больше склонна использовать оружие, именно женщина проявляет больше насилия по отношению к детям, нежели мужчина. Я постаралась построить свой доклад основываясь на фактах, о которых принято умалчивать и недооценивать в современном феминистическом обществе" - делится Юлия.

Напомним, что "Миссис Эстония 2014" Алена Биткова привезла год назад с финала "Миссис Европы" титул "Миссис Элегантность", а финальное шоу 3 октября на Тенерифе покажет, кто же самая достойная титула "Миссис Европа 2015"!

НАВЕРХ
Back