Хотите создать идеальный макияж? Тогда участвуйте в розыгрыше от AVON!

ФОТО: Avon

Компания AVON и сайт «Красотка» продолжают проводить розыгрыши для читателей. В этот раз вам надо поделиться статьей у себя на Facebook и написать в комментариях к статье, что поделились. Мы выберем одну счастливицу и подарим ей некоторую косметику, которая указана в статье ниже. Уверены, что с этой косметикой вам удастся создать идеальный макияж. А как это сделать, читайте в интервью с визажистом Лорен Андерсен!

Лорен Андерсен - международный эксперт-визажист AVON. Лорен известна по работе со звёздами Голливуда на «красной дорожке», участию в ярких фотосессиях и рекламных кампаниях.

Лорен Андерсен родилась и выросла в Лос-Анджелесе. В детстве её главным кумиром в мире красоты была мама. Ритуал преображения, за которым Лорен наблюдала каждое утро, вызывал в девочке искреннее восхищение.

Лорен Андерсен

ФОТО: Avon

«Моя мама была представителем Avon, и самые ранние воспоминания об играх с косметикой связаны с продуктами этой марки» - рассказывает Лорен. «Моя страсть к красоте началась с Avon, и я невероятно рада продолжать наше сотрудничество»

Любовь к созданию красоты, приобретённая в раннем детстве, стала для Лорен любимой профессией и залогом успеха. Философия красоты Лорен состоит в создании прекрасного и цельного образа с помощью макияжа – это может быть как нежный натуральный «nude», так и роскошный вечерний «smokey eyes».

Лорен ответила на самые главные вопросы, которые интересуют модниц со всего мира.

Каковы главные тенденции осеннего макияжа этого года? Вы можете дать совет, как воспользоваться ими?

Смелые ресницы дополняют любой образ и являются изюминкой в вашем облике этой осенью. Начните с туши для ресниц с удобной щеточкой, которая прочесывает каждую ресничку и придает им длину и объем, например, новая тушь для ресниц Big & False от Avon. Используйте кончик щеточки, чтобы придать форму и изгиб ресницам, загибая их слегка к внешним уголкам глаз. Это еще больше подчеркнёт ваш выразительный взгляд.

Осень – самое время придать лицу естественный румянец. Уберите на время свой летний бронзатор и запаситесь теплыми румянами персикового или розового оттенка, которые придадут вам облик, словно после прогулки на ветру. Создайте естественный облик с помощью пудры «Shimmer Glow» оттенка Classic Aura. Нанесите ее на яблочки щек и проведите кисточкой вверх и наружу, проводя ею круговыми движениями по направлению к вискам для создания розового румянца. Помните, что немного румян очень освежает макияж.

С красной дорожки на подиумы, сочные, словно ягоды, губы станут центральной тенденцией этой осенью. Такие губы придадут теплый облик любому тону кожи и станут идеальным переходом от ярких летних оттенков. При создании облика сочных губ не стоит торопиться. Мне нравится наносить цвет, промокать салфеткой, затем снова наносить цвет ближе к центру губ. Таким образом, цвет раскроется полностью, а в уголках губ он будет более скромным. Мой выбор для создания сочных губ, это губная помада «Насыщенный цвет Наслаждение» от Avon оттенка Royal Peony.

ФОТО: Avon

От ярких век к подведенным глазам и белым крыльям, нанесенным кисточкой. В этом сезоне в моде графический макияж глаз. Создайте свободный облик, придерживая пальцем внешний уголок глаза и слегка оттянув веко. Проведите линию вдоль верхних век карандашом для глаз Glimmerstick. Для дополнительной изюминки добавьте стрелку или «крыло» в уголок глаза, который можно заполнить подводкой для более яркого облика.

Назовите модные цвета этого сезона.

Этой осенью помимо традиционных оттенков красного и коричневого, советуем использовать насыщенные, роскошные цвета. Для губ попробуйте темные цвета, например, бордовый, ягодный, сливовый и насыщенный коричневый. Для макияжа глаз используйте мерцающий золотой и оттенки янтаря, а также дымчатый макияж оттенков шампанского и бронзы. Эти оттенки будут самыми модными этой осенью.

Каким будет самый востребованный облик конца 2015?

Весна и лето – это минимализм в облике, фокусирующийся на простоте и оттеняющий только щеки и брови. Осенью мне хочется придать облику роскошные оттенки. Монохромные оттенки в сочетании с роскошными цветами – это беспроигрышный вариант на эту осень. 

Будут ли глаза и губы в центре внимания? Каковы ваши советы для достижения желаемого облика?

Глаза займут центральное место в этом сезоне. Попробуйте мерцающий, бронзовый дымчатый макияж глаз – он станет классикой этой осени. Чтобы создать подобный облик, следуйте этим шагам:

Лорен Андерсен

ФОТО: Avon

1. Нанесите на веки оттенок №3 палитры Smoky Plums четырехцветных теней для век.

2. Нанесите оттенок №3 палитры Chocolate Sensation четырехцветных теней для век на складки век и во внешние уголки глаз.

3. Нанесите выкручивающийся карандаш для глаз оттенка Bronze Sheen вдоль роста нижних ресниц и во внешние уголки верхних век.

4. Нанесите оттенок №1 палитры Chocolate Sensation четырехцветных теней для век во внутренние уголки глаз и под брови.

5. Используйте оттенок №3 палитры Chocolate Sensation четырехцветных теней для век, чтобы смягчить линию роста нижних ресниц.

6. Нанесите придающую объем тушь для ресниц Big & False оттенка Blackest Black на верхние и нижние ресницы для завершения облика.

Какое средство незаменимо этой осенью?

Мне очень нравится новая губная помада «Насыщенный цвет Наслаждение» от Avon! Эта помада – мой любимый способ придать губам более гладкий и объемный вид. Вы также получите насыщенный цвет и многофункциональное средство. Мне нравится наносить помаду кисточкой для более точного нанесения, и так помада лучше заполняет линии на губах.

Смотрите фотографии косметики, которую мы вам собираемся подарить и делитесь статьей с друзьями! Победителя мы выберем 19 октября, удачи!

Лорен Андерсен и Ирина Шейк

ФОТО: Avon

НАВЕРХ
Back