Спешите! Последняя возможность попасть на кастинг конкурса «Принцесса Эстонии 2015»

ФОТО: Промо

Продюсерская компании Destate Republic продолжает кастинги и тестовые съемки с потенциальными финалистками конкурса «Принцесса Эстонии 2015», выбранными среди заявок по е-майлу от девушек в возрасте 13-17 лет.

После кастингов в финал попадет до 15 красавиц, с которыми начнется подготовка - консультации, уроки дефиле, съемки и репетиции шоу.

По итогам финального шоу «Принцесса Эстонии», которое состоится 25.10.2015 в Таллинне в Violet Lounge, самые успешные участницы смогут начать карьеру модели и получат возможность представлять Эстонию на международных конкурсах и фестивалях в 2016 году:

Princess of the World, 

Teen Miss World,

Teen Miss Continents

Festival Model & Talent World,

Miss Eurasia,

Teen  Miss Planet,

Teen Miss Galaxy,

Teen Miss Nations,

Miss Global International,

Miss United Continents

ФОТО: Промо

Финалистки конкурса «Принцесса Эстонии 2015» выступят одновременно в модельной категории нового проекта TV Start Estonia 2015, который является отборочным туром международного телевизионного фестивального движения TV START 2016 в Шарм-эль-Шейхе.

Для приглашения на кастинг и тестовые съемки необходимо отправить заявку на princess@destaterepublic.com, прикрепив 10 фото и указав информацию о себе.

Кастинги будут проходить еще в течение недели - 9,11 и 13 октября!

За событиями конкурса и новостями о финалистках прошлого года следите на официальной страничке в Facebook: https://www.facebook.com/PrincessOfEstonia

НАВЕРХ
Back