Модельное агентство для детей Star Kids начинает кастинги!

ФОТО: Destate Republic

Эстонское детское модельное агентство Star Kids объявляет кастинг для новых лиц: мальчиков и девочек в возрасте 5-12 лет, желающих попробовать себя или реализовать свои мечты в модельно-актерской деятельности.

Идея создания первого в Эстонии профессионального агентства детей-моделей родилась у продюсеров компании Destate Republic, которая имеет большой опыт в отборе и подготовке детей, начинающих звездочек, для международной сцены.

ФОТО: Destate Republic

Есть много одаренных детей, которые успешно развивают свои таланты в выбранном направлении, есть дети с яркими внешними данными или природной фотогеничностью, но все они, будучи неподготовленными, оказавшись перед публикой и камерами, теряются и испытывают стресс, не оправдывая ожидания режиссеров, организаторов и заказчиков рекламы.

Главная задача Star Kids - подготовить и предоставить детей-моделей с профессиональными навыками, необходимыми, чтобы работать на подиуме, перед фото- и видеокамерами, играть роли и создавать образы, с первой минуты чувствовать себя уверенно в незнакомом окружении, а также достойно держаться в непредвиденных ситуациях.

Заявки от заинтересованных попасть в основной состав моделей принимаются на е-майл casting@starkids.ee – необходимо отпраить инфо о ребенке и 5 фото.  Со всеми кандидатами свяжутся для знакомства на живом кастинге и тестовых съемках.

Те кандидаты, кто хотят попробовать, что же такое быть моделью, и получить необходимые базовые навыки, могут принять участие в коротких мастер-классы, которые пройдут на осенних каникулах в двух направлениях - дефиле (читайте подробнее) и фотопозирование (читайте подробнее).

Праздник официального открытия Star Kids Agency состоится 24 октября в Таллинне в Violet Lounge на финале конкурса TV Start Estonia 2015,  после чего начнутся просмотры отправивших заявки кандидатов!

НАВЕРХ